L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
23 mai 2022
Avis vérifiéAccueil et prise en main très bien. MAIS, la direction de cet établissement a décidé sans prévenir ses clients, l’arrêt de l’offre du gardiennage des roues complètes (zone réaffecter à d’autre utilisation) !!!! Apres 7 ans de gardiennage de mes roues chez Feu Vert Nîmes 2 Géant je découvre, du jour au lendemain, à mon plus grand désespoir qu’au biannuel permutation de mes roues d’hiver vers été, que j’étais laissé avec 4 roues complètes sur les bras, sans préavis !!!!!!
22 mai 2022
Accueil très professionnel. Prise en charge immédiate. Délais de l'intervention tenus. Rien à redire.
22 mai 2022
Super rapide entretien ma voiture . prochain fois recommandé
sympa et efficace
19 mai 2022
RAS, tout est correct et sans surprise; client fidèle depuis plusieurs années, jamais déçu.
RAS
Très pro
16 mai 2022
Travail en atelier parfaitement réalisé. Disponibilité des équipes qui ont fait très vite l'intervention. C'est parfait!
16 mai 2022
Très bon accueil, rendez-vous rapide et prestations conformes. Très satisfait.
16 mai 2022
Surprise de voir 3 jours après mon pneu avant gonflé à 0.9 au lieu de 2.1 alors que dans la révision il est compris vérification des compressions des pneus. Déçu car j'avais confiance à leur révision
15 mai 2022
15 mai 2022
Tout était parfait : parking spacieux, peu de délai d'attente, personnel accueillant, souriant et attentif à nos demandes, courts délais de réalisation des opérations. Comme il s'agissait d'une remorque et que je réglais avec des bons d'achat, je n'avais pas besoin de contrat d'entretien, de carte de fidélité ni de régler en plusieurs fois.
14 mai 2022
Bon acceuil, Tout c'est très bien passé..
13 mai 2022
Les niveaux n'ont pas été fait, j'ai dû ajouter du liquide de refroidissement dont je n'imagine même as les autres niveaux. Vraiment très déçu. J'assimile ça à du vol camouflé - Société Professionnelle
10 mai 2022
Bon travail
8 mai 2022
Bon
8 mai 2022
un peu d'attente pour "déposer et récupérer son véhicule" magasin "tristounet" paraissait plus moderne avant le changement entrée sortie par même porte..
5 mai 2022
compétence, rapidité et personnel aimable et serviable, ils ont tout bon!!!
4 mai 2022
Conforme à mes attentes.
2 mai 2022
Le prix pour une crevaison est élevé