L'équipe de Feu Vert Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et sa réactivité. Les prestations sont efficaces et à des prix raisonnables, ce qui en fait un établissement de confiance.
1 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. L'intervention sur mon véhicule s'est bien passée. Je suis très satisfaite.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Nous continuons de tout mettre en œuvre pour vous satisfaire. Le Directeur
30 avr. 2022
Très professionnel, rien à redire. Seule petite remarque, dommage de ne pas avoir gardé la caisse centrale.
29 avr. 2022
Acceui sympa. Rapide et efficace
27 avr. 2022
competance et service
27 avr. 2022
Bon accueil, amabilité, disponibilité, le petit service en plus parfois gracieusement.
26 avr. 2022
Ras
26 avr. 2022
Très professionnels, le vendeur explique bien et prend son temps avec les clients, pour le produit il a l'air bien pour l'instant à voir avec le temps
22 avr. 2022
Toujours bien accueil et conseiller.
22 avr. 2022
Très bon accueil. Vendeur disponible et serviable. Nouveau concept pour les caisses, très bien
21 avr. 2022
toujours satisfaite de vos services
16 avr. 2022
PRO
13 avr. 2022
Très bon accueil, ils ont pu me commander les pneus que je recherchais. Délai de livraison rapide et ils m'ont même avancé mon RDV. Je recommande ce centre contrairement à d'autres centre Feu Vert qui ont refusé de me commander le produit recherché.
11 avr. 2022
Enseigne à recommander, du choix, des articles en promotion toujours proposés à des prix particulièrement intéressants.
11 avr. 2022
tarifs acceptable
10 avr. 2022
Je recommande feu Vert super gentil très sérieux et agréable et super accueil
8 avr. 2022
Personnel sympa et efficace... travaux réalisés dans les temps indiqués...et comme c'était la première fois...essai réussi ...merci (et entre nous ,c'était mieux que chez le concessionnaire ...)
8 avr. 2022
Très satisfait, le vendeur qui s'occupe des portes vélo très professionnel.
7 avr. 2022
très bonne accueille équipe sympathique
4 avr. 2022
suite a une crevaison je suis allé au garage feu vert sans rendez vous .Prise en charge immédiate .
3 avr. 2022
j ai été conseillé par une personne très " pro "et accueillante qui m a demandé de revenir le lendemain pour changer mes pneus. le lendemain il m a reconnu et pris en main dès mon arrivée . j ai acheté des chaînes et il a pris le temps de me faire voir comment les monter. cette personne est compétente réactive et commerciale. Bravo !!!