Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
18 sept. 2023
18 sept. 2023
La confiance se mérite, et ce n'est pas en essayant de grossir la facture à tout prix et en prenant le client pour un imbécile qu'on peut y parvenir. Rdv pris pour un changement disques et plaquettes. Feu Vert m'annonce que les plaquettes Arr commandées ne sont pas les bonnes+ Liquide de refroidissement "non conforme" car la couleur n'est pas celle des bidons vendus en magasin + liquide de frein et pneus à changer.. Tout ceci étant infondé car la voiture sortait tout juste d'une révision majeure avec changement des liquides et distribution refaite, pneus avant neufs, pneus arr à 50% d'usure. Avec 2 RDV pour faire le boulot ça commence à faire beaucoup pour un client fidèle depuis de nombreuses années.
17 sept. 2023
Très bien 👍
15 sept. 2023
bien globalement
14 sept. 2023
Tres bien
11 sept. 2023
Un peu déçu, car rdv annulé..il a fallu que je rappelle pour un nouveau rdv
10 sept. 2023
Super achat très contente
9 sept. 2023
Satisfaite
8 sept. 2023
ras
7 sept. 2023
En retard, RDV pris a 13h30 et j'ai attendu 2h, mais au final voirture prete a 18h00 A 16h00 la voiture n'etiat toujorus pas prise en compte les jantes de la voiture n'etiat remise comme elles furent deposées, (avec un collier pour evityer le vol), etc, pas tres consciencieux
Très disponible, Bonn accueil
Sérieux
7 sept. 2023
J’ai fait ma révision, j’ai pris la révision constructeur qui est plus chère. Et malgré que sur la facture tous les niveaux été indiqués comme refait je me suis retrouvé dès le lendemain matin avec une alerte sur mon véhicule car le liquide de refroidissement était en dessous du mini donc pas remis à niveau (dangereux pour mon véhicule), j’ai donc vérifié l’AD blue qui n’avait pas été mis à niveau non plus. Donc j’ai dû me rendre de nouveau au feu vert afin d’exiger qu’il recommence toute la révision car je n’avais aucune assurance que le travail avait été fait. J’ai donc perdu également de mon côté 1h de travail. J’ai donc perdu toute confiance en feu vert alors que ça faisait des années que je vous confiez l’entretien de mes véhicules.
4 sept. 2023
Je recommande
3 sept. 2023
Trés bien!!
2 sept. 2023
Le service est rapide, l'accueil agréable et les prix correctes
30 août 2023
Bon accueil, réponses claires et bons conseils.
27 août 2023
Accueil sympathique et grande efficacité.
26 août 2023
Clairement du forçage commercial pour des prestations supplémentaires inutiles
26 août 2023
Equipe souriante et très professionnel