Feu Vert à Aix-en-Provence offre un accueil agréable et un service professionnel, avec des conseils avisés et des tarifs compétitifs. Les clients apprécient la disponibilité et la bonne humeur de l'équipe, ainsi que le respect des délais.
"excellent accueil, excellent travail"
"Accueil sérieux agréable et professionnel"
"Bon accueil très professionnel"
"4 véhicules entretenus ou réparés toujours consciencieusement. Equipe à l'écoute et très sympathique"
"J'ai demandé un renseignement ont me l'a donné avec compétence et humour en plus. Géniale"
"Très professionnels et dynamiques. Souriants"
"Personnel sympathique et produits conformes à mes besoins"
"L'équipe de ce Centre est très professionnelle et honnête. C'est avec confiance que j'y vais car pas de mauvaise surprise."
"Un bon accueil et des conseils judicieux"
28 déc. 2023
Avis vérifiéservice trés rapide
26 déc. 2023
Avis vérifiérapidité d'exécution
23 déc. 2023
Avis vérifiéCommande et livraison respectées. Bon accueil chez FEU VERT Aix en Provence
22 déc. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels, un exemple a suivre pour de nombreux garages...
21 déc. 2023
Avis vérifiétres bon accueil, rapide et professionnel je recommande
21 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour, j'ai probablement souffert de mal chance. On m avait annoncé 15 minutes de travail pour réaliser la géométrie. Au final j'ai attendu 1h30. Ce retard a eu clairement des conséquences sur ma journée de travail
20 déc. 2023
Avis vérifiéCommande en ligne et récupération 2h plus tard en magasin, parfait
19 déc. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge
18 déc. 2023
Avis vérifiéLe personnel et super accueillent, le travail et fait dans les temp et fiable.
Avis vérifiétrès bien
17 déc. 2023
Avis vérifiéParfait, équipe bien sympa
17 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel accueillant et à l'écoute. Intervention impeccable.
Avis vérifiéAmabilité et efficacité
Avis vérifiéEfficace
16 déc. 2023
Avis vérifiéProcess non maîtrisés, engagements pas respectés.
16 déc. 2023
Avis vérifiéJ'ai obtenu le bon conseil et la pièce dont j'avais besoin, rapidement et avec le sourire. Merci
14 déc. 2023
Avis vérifiéRAS
9 déc. 2023
Avis vérifiépersonnel à l'écoute, sympathique, très professionnel, plein de bons conseils devis précis, travaux effectués sans surprise, la recommandation du contrat d'entretien est un conseil inestimable. Merci !
4 déc. 2023
Avis vérifiéOK bonne prestations d'entretien
3 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et renseignements