FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
Denis D.
1 mai 2025
Avis vérifiénéant
Milene L.
29 avr. 2025
Très bon accueil. Informations claires Prix promotionnel intéressant.
Yves G.
26 avr. 2025
je n'ai rien d'autres à rajouter !
Saer D.
25 avr. 2025
Une prestation payée et non réalisée par le technicien pour lui c'est juste un oubli.
Patrick R.
24 avr. 2025
C'est quand même un peu long d'attendre son tour pour être pris en charge. 8 personnes qui attendent et 1 seulement pour nous accueillir. Et pourquoi la personne derrière son bureau à l'entrée ne donne pas un coup de main ?
Eric G.
23 avr. 2025
L'accueil et la prestation est globalement satisfaisant hormis le niveau de liquide de refroidissement insuffisant après intervention sur une distribution.
Amaury F.
20 avr. 2025
Suite à un changement de distribution après seulement une centaine de km plus de liquide de refroidissement dans mon réservoir en cause une mauvaise purge du système de refroidissement .
Sylvain D.
13 avr. 2025
L'amabilité de certains employés laissent à désirer...
Jacques L.
12 avr. 2025
manque de considération du client
Eric J.
9 avr. 2025
Personne compétente à l'écoute de ses clients, rien à redire
Philippe V.
6 avr. 2025
Et bien bonne expérience tout simplement,merci!
Franck J.
5 avr. 2025
Prestation conforme à notre demande Personnel à l'écoute et conseils au top
Nicolas H.
4 avr. 2025
RAS
Jean-Paul P.
28 mars 2025
cf commentaires précédents
Pierre-Vincent P.
26 mars 2025
Après un passage au feu vert de Tours le mercredi 19 février pour une vidange on m'a annoncé des travaux a réaliser : pneus avant, géométrie, liquide frein et liquide refroidissement. Je suis donc allé le samedi 22 février au feu vert Angers Grand Maine pour ces travaux. On m'a annoncé le besoin de changer en urgence plaquettes et disques avant. Ce que l'agence de Tours ne m'avait pas indiqué 3 jours plus tôt... Après retour à mon domicile à Tours, je suis retourné au feu vert de Tours pour une explication sur ce désaccord entre les 2 feu vert consultés. Après vérification et mesures ensemble les disques et plaquettes ne sont pas à changer et encore moins en urgence ! Je signale donc un mensonge de la part du personnel du feu vert Angers Grand Maine pour pousser à la consommation sur la base de fausses observations et mesures d'épaisseur fausses.
Thomas D.
26 mars 2025
Proposition de vente additionnelle injustifiée par téléphone en jouant sur la necessité de prendre une décision rapide
Sylvain A.
Jacques L.
gonflage pneus fantaisiste
Beatrice L.
23 mars 2025
Rendez vous non respecté avec 1h de délai d'intervention supplémentaire. Cela fait beaucoup pour un simple changement de pneus. La prise en charge du véhicule à été tardive. Début d'intervention vers 11h50 alors que le rendez vous était fixé à 10h50
Cyril N.
22 mars 2025