FEU VERT ANGERS est apprécié pour son accueil chaleureux, des prestations de qualité et une équipe professionnelle, rassurant ainsi les clients sur leur confiance en services.
12 août 2022
Avis vérifiéNSP
11 août 2022
Avis vérifiéFacile d’accès. Prise de RDV rapide. Personnel sympathique
11 août 2022
Avis vérifiéj'y allais pour changer mes pneus arrière et j'ai contsaté par moi même en arrivant chez moi que ce sont mes pneus avant qui ont été changés pour soi disant ma sécurité. Je n'ai pas été prévenu alors qu'iks pouvaient me téléphoner, aucun moyen de vérifier les dires et ils ont remis en cause le professionnalisme du centre du contrôle technique. Du coup je vais devoir changer également les pneus à l'arrière comme c'était prévu!!!! un peu trop salé la note
10 août 2022
Avis vérifiéSatisfait
10 août 2022
Avis vérifiéPersonnel insuffisamment compétent, en tous cas sur la partie audio. Deux demi-journées perdues, 650€ dont 150€ de pose pour un autoradio qui ne fonctionne pas, un véhicule rendu a peine propre, un niveau de finition catastrophique et un radar de recul devenu inopérant. Le personnel m’explique alors que cela est plutôt explicable et que dans le pire des cas ils me rembourseront, ce que je trouve juste inadmissible. Ils essaient malgré tout de trouver des solutions mais je n’y crois plus. C’est la dernière fois que je me rends dans un de ces magasins, la prochaine fois j’irai chez le constructeur.
9 août 2022
Avis vérifiéPromo sur les pneus hangout le 2 ème a 30 pour cent oublié c est pas du boulot Tempis
Avis vérifiéEfficace
2 août 2022
Avis vérifiéTrès bien rien à redire
Avis vérifiéDéçu
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil. Un peu d'attente mais normale en période de pointe
30 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien, dommage que le parking soit trop petit.
29 juil. 2022
Avis vérifiéAceuillant professionel à l'écoute
27 juil. 2022
Avis vérifiéDélais de rdv très long. Accueil vraiment très médiocre. Service proposé chère.
26 juil. 2022
Avis vérifiétrès bonne accueil et très bonne explication sur l'entretien de mon véhicule avec un devis tout fait correct
26 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, prestations conformes, délais respecté
25 juil. 2022
Avis vérifiéÀ l’écoute.
Avis vérifié🤷🏼♂️.
22 juil. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et sans ahus
22 juil. 2022
Avis vérifiéUne enseigne nationale, mais je n'irai pas pour n'importe quelle intervention