FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
3 août 2021
Avis vérifiéSuite à la dépose de mon véhicule, erreur sur le devis. 3 vannes EGR facturées et 1 heure de main d'oeuvre au lieu de l'inverse. C'est à dire 700€ au lieu de 440€. Et il a fallu que j'insiste.......
2 août 2021
Avis vérifiéacceuil tres bien, toutefois un doute sur la vérification des plaquettes de freins. mais toujours satisfait
2 août 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous avec Dylan, très professionnel, prise en charge rapide !
2 août 2021
Avis vérifiéPneu commandé; date de monte fixée; la veille reception d'un SMS confirmant le rendez vous. A l'arrivée au centre, on m'anonce que le pneu n'a pas été livré et qu'on me contactera ultérieurement. Après 15 jours, pas de nouvelle; appel du centre qui répond que le pneu est là. Nouveau rendez vous. Pas de problème le pneu est monté En route je me rend compte que le pneu est énormément surgonflé et que aucun des autres n'a été contrôlé, avec des pressions très disparates. Habituellement service Feu Vert, que j'utilise depuis de nombreuses années, beaucoup plus conséquent. TRES MECONTENT
1 août 2021
Avis vérifiéEfficace. Par contre, j'émets des réserves sur le site internet où les options de commandes de pneus sont erronées malgré l'indication du modèle de véhicule. Il a fallu en changer sur place.
31 juil. 2021
Avis vérifiéBravo à FV tant au niveau de l'accueil que des prestations effectuées . Très bon professionnels fiables qui malgré leur charge de travail prennent le temps d'expliquer simplement et ne considèrent pas les clients comme des "pigeons". Coup de chapeau à Jeremy et au chef d'atelier. FV vient de gagner 2 clients de plus.
Avis vérifiéNul
30 juil. 2021
Avis vérifiéRendez-vous rapide et prestation correcte en terme de prix et de qualité.
30 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux, efficace et courtois.
30 juil. 2021
Avis vérifiéBonne entreprise, à l'écoute et rapide
30 juil. 2021
Avis vérifiéje ne peux pas créer mon compte
26 juil. 2021
Avis vérifiéPrix attractifs, respect de la garantie constructeur
25 juil. 2021
Avis vérifiéOkk
23 juil. 2021
Avis vérifiéLes garages à l'intérieur de l'agglo se font de plus en plus rares. Ce lieu à un côté pratique qui évite de se déplacer en périphérie.
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil,personnel professionnel répond à toutes les questions..
20 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et écoute le client
20 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute et très réactif, un grand merci à Michael
18 juil. 2021
Avis vérifiéRDV 16H 1h40 pour changer 2 pneus et au bout de 3/4h on m'appelle pour me demander s'il faut changer les pneus avant ou arrière donc avis négatif par rapport au temps de montage sinon travail correct
17 juil. 2021
Avis vérifiéTrès mécontent
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Bonne journée. Le Directeur du Centre
Bonjour. Un pneu changé soit disant crevé et soit disant garantie. Au final, soit disant pneu réparé gratuitement. Le jour suivant pneu dégonflé en cours de route, mise en danger, dangereux. Je reviens le signaler, il est remplacé par un neuf et payant. Donc escroquerie, incompétence et mise en danger.
16 juil. 2021