FEU VERT ANGLET est reconnu pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les clients apprécient le service rapide et la qualité des prestations, notamment pour le changement de pneus et d'autres travaux d'entretien.
6 sept. 2021
Avis vérifiéBien une remarque mettre sur la facture les controles demander par le client :pneus huile frein et c et travaux a prevoir Dommage
5 sept. 2021
Dans l’ensemble, assez satisfait Toujours un détail à vérifier au moment de la reprise du véhicule… Il y a parfois des manques
3 sept. 2021
Très satisfait de feu vert
3 sept. 2021
C'est dommage qu'en 2021 on m'oblige encore à acheter ce dont je n'ai pas besoin. Je ne souhaitais qu'un tapis de voiture pour le conducteur, j'ai été obligé d'acheter les 4. Que dois-je faire des 3 autres ? les jeter ?
tres bien comme d'habitude
2 sept. 2021
J’ai fait la révision de mon véhicule et j’ai dû attendre 35 min de plus et l’ordinateur n’a jamais réussi à lever la panne … Donc je dois encore y retourner c’est agaçant de devoir s’y reprendre mais le service était correct et les équipes aussi
31 août 2021
30 août 2021
Je suis venu pour un attelage remorque la voiture fonctionnait nickel je la récupére casser on me demande de changer les bougies et ensuite les bobines bref je repars avec 300euros en trop merci feu vert mais quand on sait pas faire on fait pas à jamais
C'était parfait
très bonne approche commerciale
28 août 2021
Très professionnels et sympathiques
28 août 2021
Satisfaite accueil et prestations
27 août 2021
J’ai récupérer mon véhicule très sale trace de doigts plein de graisse sur les poignées, intérieur de porte gris claire enjoliveur. Alors que le véhicule sortait du nettoyage intérieur et extérieur.
Prise en charge moyenne
Bon RDV
24 août 2021
Un acceuil vraiment professionnel et très agréable n'étant pas de la région ils ont fait le maximun pour changer mes pneus. Le personnel est vraiment sympathique
24 août 2021
BON SERVICE
23 août 2021
trés bonne disponibilité et délais tenu.
22 août 2021