La satisfaction des clients à Feu Vert Antibes se manifeste par un accueil professionnel, une rapidité de service appréciée et des interventions de qualité, même en situation d'urgence. Les prix abordables sont également soulignés, stimulant une première expérience positive pour de nombreux clients.
11 févr. 2023
10 févr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
5 févr. 2023
Avis vérifiéPratique pour entretenir son véhicule
Avis vérifiéTrès compétant
5 févr. 2023
Avis vérifiéIl m'a fallu 3 rdv pour avoir mes pneus et l'équipe sur place se contredisent et remettent la paroles du clients en question
5 févr. 2023
Avis vérifiéPetit centre avec un parking très encombré et peu de dialogue entre les employés, dommage difficile de savoir qui a fait quoi sur notre véhicule
4 févr. 2023
Avis vérifiéBonjour, L accueil reste à désiré, pas très aimable à l accueil des ateliers.
2 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et bienveillance pour un service efficace et prise en charge rapide.
31 janv. 2023
Avis vérifiéchangement de plaquettes arrières catastrophique = blocage de l'étrier de frein à main. crevaison lente non résolue, il faut aller ailleurs car pas de possibilité de plonger la roue, ne sont pas équipé alors que la crevaison est prise en compte dans mon contrat je vais devoir payer car je dois aller ailleurs ????
29 janv. 2023
Avis vérifiéQue le service continue ainsi
29 janv. 2023
Avis vérifiéTop mais manque de personnel
28 janv. 2023
Avis vérifiéAccès parking un peu compliqué
27 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil parfait Très bon conseil et à l’écoute du client
27 janv. 2023
Avis vérifiébien
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
22 janv. 2023
Avis vérifiéBon accueil, service efficace et rapide.
21 janv. 2023
Avis vérifiéTravail effectué avec soin
19 janv. 2023
Avis vérifiédifficile de les avoir au téléphone , montage attelage remorque , oublié de couper le parechoc comme préconisé par le constructeur donc légèrement gondolé
16 janv. 2023
Avis vérifiéAssez déçu, personnel agréable, qui cherche des solutions et semble compétent dans l'ensemble, mais gâché par un manque réel de communication et d'explications. Résultat j'ai eu des surprises de type commandes volant de mon auto radio qui ne marchait plus (j'ai demandé de m'en installer une neuve) et j'étais sensé savoir que j'aurais dû demander un raccord spécial qui nécessitait 80€ de plus, dans les fait j'ai acheté un autoradio neuf mais j'ai perdu les commandes volant..., pas terrible la communication... J'ai un voyant qui s'allume en permanence depuis leur intervention, pas moyen de m'expliquer ce qui s'est passé, j'ai dû revenir exprès pour ce problème pour qu'au final ils ne sachent pas et j'étais venu pour rien, je suis désolé mais quand on débourse pour presque 700€ d'un coup ça frise l'incompétence ! Résultat je dois encore me déplacer et revenir exprès pour ce problème de voyant allumé qui n'existait pas avant leur intervention ! Rien ne m'a été expliqué sur les interventions faites, ce qui a été changé, pourquoi et les erreurs faites qui ont conduit à ces réparations, rien. Pour le moment j'ai payé cher, on ne m'a presque rien dit, j'ai perdu une des fonctions de mon auto radio, et j'ai dû venir pour rien pour régler un soucis dû à leur manipulation. Bref je ne recommande pas.
15 janv. 2023
Avis vérifiéTout est ok