L'équipe de Feu Vert à Voiron est appréciée pour son professionnalisme et sa disponibilité. Les clients soulignent un bon rapport qualité-prix et une efficacité dans les interventions, avec une bonne écoute et des conseils adaptés.
7 juil. 2023
Avis vérifiéNous avons été très bien accueillis et conseillés par Cédric. En plus de ça, suite à un imprévu nous avons pu constater le professionnalisme lors de l'après vente et il n'y a rien à redire... Bravo, ça se fait rare le commerce comme ça !
5 juil. 2023
Avis vérifiéRespect du rdv, devis, plus recommandation d'entretien futur.
5 juil. 2023
Avis vérifiéPonctuel, prix ou, prestation pas irréprochable.
5 juil. 2023
Avis vérifiéBien sûr bon conseil bonne équipe de mécaniciens
Avis vérifiéAmabilité du personnel
27 juin 2023
Avis vérifiétrès bien reçu et très professionnel
24 juin 2023
Avis vérifiéMoyen
Réponse de FEU VERT VOIRON
Bonjour madame, Nous sommes navrés d'apprendre votre mécontentement. Nous espérons malgré tout vous revoir en centre auto.
22 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu magasin très propre
17 juin 2023
Avis vérifiéDéçu
16 juin 2023
Avis vérifiéRAS - Je suis très satisfait.
13 juin 2023
Avis vérifiéUn peu vieillot. Vendeurs professionnels rien à dire, mais je n'ai pas été prévenu de la réception de ma commande. J'ai du téléphoner mais rien de grave.
12 juin 2023
Avis vérifiéAlors que je cherchais un produit, un jeune employé est venu vers nous et m'a très bien conseillé
11 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien et clair
10 juin 2023
Avis vérifié,,,,,,
9 juin 2023
Avis vérifiéBien reçu et de bon conseil.
7 juin 2023
Avis vérifiéla réparation étant sous garantie, je n'ai rien eu à payer
7 juin 2023
Avis vérifiéFacile et efficace.
5 juin 2023
Avis vérifiétrés bien
2 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
1 juin 2023
Avis vérifiéMa révision a bien été faite, jusque la aucun probleme. j'en nsuis satisfaite. Toutefois sur les 30 min annoncés sur internet pour la révision j'ai attendu 3h00. setait beaucoup trop. surtout quand entre temps les commerciaux t 'appel pour rajouter des réparations supplémentaires non prévus. ça c 'est franchement moyen.