FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
5 févr. 2023
Avis vérifiéPersonnel aimable et très réactif
31 janv. 2023
Très bon accueil Disponibilité et réactivité
28 janv. 2023
Commande sur internet , récupérer en magasin.
24 janv. 2023
Ce qui est pénible , c que suite à une vidange on vs propose un devis de changements des amortisseurs alors que la voiture est passée récemment au contrôle technique sans problème. A part le coup d'oeil sur quoi se basent les techniciens pour juger quatre amortisseurs a changer
24 janv. 2023
très bon magasin pour les pièces auto , je recommande fortement.
23 janv. 2023
Voiture trouver garé Fenetre ouverte alors qu’il pleuvait
21 janv. 2023
Je ne suis pas convaincu que les 70 points de contrôle ont été correctement réalisés. Même la pression des pneus n’a pas été opérée. Décevant !!!
19 janv. 2023
Pas terrible
19 janv. 2023
Mauvais conseils pour achat d´accessoires autoradio donc achat inutile car pas possible de installer. J´ai du commander sur amazon ce qui convenai après recherche sur google
17 janv. 2023
Suite commande internet de 2 pneus avec montage et équilibrage. Accueil en magasin froid, 3 vendeurs dissimulés derrière leur comptoir... mais quelques minutes plus tard un vendeur me prend en charge normalement. Je récupère le véhicule à l'heure et le travail est bien réalisé. Je reproche a cette enseigne de systématiquement rappeler le client pour vendre des prestations complémentaires. Pour ma part ils m'ont rappelé 8 fois alors que j'étais au cinéma pour me signaler une fuite sur amortisseurs arrière alors qu'ils sont à gaz... et fuite moteur... Bien sur le tout marqué en gros sur la fiche d'intervention atelier qu'ils ne laissent pas au client... Je recommande de ne pas écouter les vendeurs au téléphone qui vont essayer de vous vendre des prestations non nécessaires.
13 janv. 2023
12 janv. 2023
le chateau d olonne top du top aulnays s bois moyen
9 janv. 2023
Rendez-vous rapide
8 janv. 2023
La rapidité de la prise en charge de ma demande.
5 janv. 2023
Professionnalisme, conseil. Bravo
3 janv. 2023
La prestation demandée en l’occurrence une géométrie des 4 roues pas satisfaisante obligé de prendre rdv avec le sav…
2 janv. 2023
récupéré avec un voyant allumé. Et il n'ont pas su me dire pourquoi c'était allumé (c'était juste parce que le feu de recul ne marchait pas)
personnel sympa et accueillant
2 janv. 2023
à l heure, pas de surprise, ne pousse pas à l achat d'autres fournitures
27 déc. 2022
Très belle expérience avec des gens très professionnels. Je recommande Feu Vert en général et le Feu Vert de Aulnay sous Bois en spécial.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. Le Directeur