FEU VERT AULNAY SOUS BOIS offre une expérience agréable avec une équipe à l'écoute et des réparations conformes aux attentes. Les prix sont attractifs et les services sont généralement rapides et efficaces, renforçant la satisfaction des clients.
28 août 2022
Avis vérifiéAccueil professionnalisme
23 août 2022
On m'annonce a l'arrivée qu'il y aura beaucoup de retard Ok. On n'aurait pu m'appeler avant. Je reçois un coup de fil pour me dire qu'il reste 20mn, mais qu'il faut mettre a niveau le liquide de frein et l'amortisseur ; avant de raccrocher je demande s'il y a des frais : 135€. Alorsvque j'ai payé 152€ pr la révision/vidange. Heureusement que j'ai posé la question avant. J'ai lu partout que c'était pratique courante chez feu vert Aulnay. Surtout pour les clientES. M'ont rendu ma voiture dans un état lamentable de saleté Aucune explication rien La cohue avant départ en vacances ne justifie pas tout franchement Mauvaise expérience pour ma part. J'irais chez speedy ou Peugeot la prochaine fois
22 août 2022
Ils entendent ceux qu'il veulent et font ceux qu'il veulent sur les voitures , y aller pour faire un diagnostic en précisant bien pour trouver d'où peut venir la panne sur la voiture car elle surchauffe que dans les embouteillages et au final il disent que ma voiture surchauffe tout les jours . Du coup je récupère ma voiture avec tout les voyants d'allumer et obligé de débranché ma batterie de voiture pour arrêter le ventilo qui maintenant tour a fond en boucle sans s'arrêter même contact couper . Je suis vraiment tres déçu de feu vert . Et ils essayer d'embrouiller les clients en fesan croire que ses le client qui a demander sa alors que ses eux qui font n'importe quoi et qui ne font pas ceux que le client demande .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. N’hésitez pas à prendre contact avec nous. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert
21 août 2022
Je réserve une vérification de clim a 29.90 on me dit sa sert a rien il faut faire une demi charge et autre pour 72 € mais au moment de signer c est 82€ € je lui fais la remarque puis lorsque je récupère la voiture on me dit vu le compresseur est a changé ils ont rien fait mais j'en ai pour 33 € alors pourquoi payer 10% de plus que le montant par internet
19 août 2022
Bonne prestation mais dommage qu’il soit difficile de se garer sur le parking devant Feu vert par manque de place
11 août 2022
Bonjour, Tout s’est bien passé avec les femmes de l’accueil, à la caisse. Mais en rentrant le soir, mon coffre était sans dessus dessous… le lieu où se range du matériel pour la voiture avait été retiré et laissé tel quel… j’ai été choqué ! On a changé mes pneus et le tableau de bord note ( localisation des pneus échec) alors que l’on pouvait avoir les informations de la pression de chaque pneu avant de déposer la voiture… donc, oui déçu de retrouver un coffre qui n’a pas été laissé comme il était, et un tableau de bord qui ne donne plus d’informations sur la pression des pneus…
11 août 2022
Feu vert au top pour les prix au top pour l’accueil Feu vert au top pour tout
Réponse de feuvert.fr
Bonjour J’ai décidé que feu vert sera l’enseigne exclusive de l’entretien de la voiture Pour un tas de raisons( le prix, et surtout pour la mise à disposition de l’équipe et l’écoute des agents
10 août 2022
8 août 2022
Bonjour très insatisfait de Feu Vert, je suis partie pour procéder au contrôle de mon véhicule suivant le pack bonne route, aucune feuille de contrôle fourni, aucune preuve que le véhicule été contrôlé. Extrêmement déçu je retournerai plus chez Feu Vert. La prochaine fois sur la facture prenez soin de mettre une une bonne date de prochain contrôle technique.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
8 août 2022
Centre d'Aulnay sous Bois, je client pour l'entretien de mes 2 voitures.
Réponse de feuvert.fr
Nous vous remercions de votre fidélité et de la confiance que vous nous apporté À Bientôt L'équipe Feu Vert
4 août 2022
Tres bien organisation accueil personnelles tout va bien
2 août 2022
Bien accueilli et sérieux
31 juil. 2022
Travail soigné.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
30 juil. 2022
Pas du tout satisfait
28 juil. 2022
RDV à 9h pour mettre de l'AD Blue, 1 heure d'immobilisation pour ce service qui prend moins de 5 minutes. Je ne comprends pas, de plus produit répandu partout autour de la trappe à essence, et non nettoyé, comme si le produit à avait été mis sans entonnoir. Très déçu.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
28 juil. 2022
Personnel très sympathique et travail de qualité
27 juil. 2022
BIEN
25 juil. 2022
Manque d'explications sur les prestations réalisées
25 juil. 2022
Mal honnête j'ai attendu presque 5 heures pour que a la fin il me rends la voiture dans l'état et me dire qu'il l'on pas pu la faire parce que il y avait un problème au lieu de dire qu'ils ont pas eu le temps et ils sont préviligier des réparations des autres clients qui coûtait plus cher tout simplement honteux.
24 juil. 2022
Une équipe formidable