Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
13 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon centre , équipe à l écoute et efficace.
13 déc. 2021
Sérieux , pro, clair et accueillant
11 déc. 2021
tres bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Fichot, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
10 déc. 2021
Respect des horaires et toujours très courtois. Je suis cliente depuis 2020.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Bordas, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau et ce encore pendant de longues année ;) Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert Bègles
10 déc. 2021
Très bon accueil et explications techniques simples.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Maleyran, Merci pour votre avis très positif. Pour votre prochaine visite vous aurez le droit de signer autant que vous le souhaitez ;) En tout cas nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
10 déc. 2021
bons renseignements, rendez vous rapides,prix corrects
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Ligi, Merci pour votre avis très positif. Nous sommes ravis que nos services aient été à la hauteur de vos attentes ! N’hésitez pas à le faire savoir autour de vous ;-) L’équipe Feu Vert
9 déc. 2021
Très bon service dont j'ai l'habitude. Mais l'employé à la caisse était odieux. Alors que celui qui m'avait répondu au téléphone était très professionnel, très aimable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Logie, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Comme convenu avec vous je serais ravi de vous accueillir à nouveau pour votre souci d'éclairage. Le responsable Commerce
8 déc. 2021
délais respectés
5 déc. 2021
3 déc. 2021
Rapide et efficace. J'ai également beaucoup apprécié les explications et conseils qui m'ont été donnés lors de la restitution du véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Duverneuil, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Vos encouragements nous motivent à toujours vous offrir le meilleur service. Au plaisir de vous revoir.
Rien à dire
3 déc. 2021
Très bon accueil téléphonique et physique
Satisfaisant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame Lesparre, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto, je me tiens a votre disposition pour savoir ce qu'il manquait pour la 5 eme étoile ;-) Passez une bonne journée. Stéphane Feu Vert Bègles
bien
Vendeur compétant
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant et compétant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
27 nov. 2021
Bon travail, pack forfait avantageux
Bon accueil.
26 nov. 2021
Très bon accueil et compétence
26 nov. 2021
Personnel tout de suite dispo pour un conseil