Le magasin Feu Vert de Bordeaux Bègles propose un service réactif et des conseils de qualité, avec un personnel courtois et compétent. L'accueil est jugé sympathique, et les clients apprécient la prise en charge lors des interventions. Dans l'ensemble, la plupart des avis soulignent une satisfaction quant aux prestations fournies.
Avis vérifiéPlutôt efficace
25 nov. 2021
Coup de chance j' ai pu être pris immédiatement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert.
25 nov. 2021
Accueil cordial depuis le 1er coup de téléphone jusqu'à au RDV au centre. Prestation réalisée dans le délai prévu. Rien à redire, juste j'aurais aimé que ce soit plus rapide pour récupérer les clés de mon véhicule, tout étant déjà payé à l'avance.
25 nov. 2021
Toujours un bon accueil, un personnel attentif et très agréable
25 nov. 2021
Devis correct . Kes chèques cadeaux ont fait baissé le prix de la prestation initiale. Merci
15 nov. 2021
Feu vert est très bien pour l'entretien courant du véhicule avec un bon rapport qualité-prix et du personnel qualifié à notre écoute.
15 nov. 2021
Très utile, un peu cher sur l'entretien automobile , mais j'ai toujours trouvé ce dont j'avais besoin dans l'urgence
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous somme ravis de vous avoir rendu service, nous essayons de répondre aux attentes de nos clients tant en matière de tarif que de qualité de service . Bien cordialement L’équipe Feu Vert
12 nov. 2021
Professionnel, temps d'intervention respecté, font des propositions d'intervention supplémentaires, mais sans forcer la main.
12 nov. 2021
Trés compliqué quand la prestation ne se passe pas comme prévu. Nous sommes allés finalement ensuite dans un petit garage : moins cher, plus pro, plus aimable. Plus jamais Feu Vert !
11 nov. 2021
très bien
9 nov. 2021
Personnel accueillant et professionnel. Très bon conseil A recommander
8 nov. 2021
Pas mal le centre, juste pas le bon niveau de conseils (pas la bonne taille de pneus commandée malgré identification du véhicule donc annulation du rdv, attente de la chaussée plus adaptée oui reprise de rdv à poser une nouvelle demie journée et aucune compensation proposée. Là c'est la politique Feu Vert qui est en défaut. Damien
7 nov. 2021
Nickel , prise en charge rapide , pneus chargés et véhicule prêt à l’avance
6 nov. 2021
respect du délais et créneau horaire, parfait!!!
6 nov. 2021
Très bon accueil et conseils
5 nov. 2021
malgré des problémes et du retard j ai accepté les excuses car on ne peut prévoir....
5 nov. 2021
C'est la facilité du fait de son emplacement.
5 nov. 2021
Tout est fait pour retenir le client mais au final déception (entretien programmé à l avance et au final bougies de mon véhicule non disponible le jour venu!). Par ailleurs un trop grand temps passé par le personnel derrière un terminal en paperasses ou au telemhone ....
4 nov. 2021
Très bien parcontre un peu cher.
4 nov. 2021
Rapidité et compétences des équipes.