Le centre Feu Vert de Chartres reçoit des avis positifs pour son personnel attentif, ses conseils avisés et la qualité des prestations réalisées. De nombreux clients soulignent le respect des délais et une bonne prise en charge de leur véhicule.
1 août 2022
Avis vérifiérien à dire très moyen
26 juil. 2022
Bon accueil et à l'écoute. Pas de souci pour le remplacement de mes pneus
26 juil. 2022
premiere commande sur le site par internet pour une batterie pour bénéficier de l'offre de -10% et d'un bon d'achat de 15 euros, le lendemain commande effectivement prête au magasin, impeccable sauf qu'il a fallu batailler et prouver pour avoir le fameux bon d'achat de 15 euros en+, car le vendeur me dit de suite que l'on ne peux pas cumuler les 2 offres, soit c'est les -10% ou bien le bon d'achat, mais je l'ai eu quand même, avec du mal mais j'ai pas lacher, faudrait que les vendeurs s'informe mieux quand il y a des offres sur internet en dehors du magasin.
Magasin agréable
25 juil. 2022
Service convenable. Prix attractif. Accueil en demi teinte. Pousse à la consommation en faisant peur au client = honteuse pratique commerciale.
25 juil. 2022
parfait et merci beaucoup de m'avoir pris en urgence
24 juil. 2022
Malgré une prise de RDV, voiture pas prête, une heure d'attente et personne n'est venue me prévenir qu'elle était sortie de l'atelier! Pratique commerciale qui pousse à la consommation....Le devis est approximatif et revu à la hausse lors de la facture. C'est moi qui ai fait la démarche pour avoir la carte de fidélité et j'ai dû chercher sur internet quels avantages elle me donnait, la caissière ne pouvant me renseigner!
24 juil. 2022
Pas de remboursement possible alors que la vendeuse m'a informé avant l'achat que c'était possible, victime de tromperie pour des barres de toit qui ne m'ont pas étais conseillé par un vendeur absent en magasin
24 juil. 2022
Feu vert emploie du personnel compétent et fait très bien le travail demandé. L'accueil est très agréable.
22 juil. 2022
Rendez vous sur internet très facile et on connaît le prix. Pas de surprise en payant. Personnel très aimable qui vous contact si besoin. Rien à envier au concessionnaire. Prix très attractif.
21 juil. 2022
Accueil très nonchalant
19 juil. 2022
Venu pour changer des pneus avant, pendant l'intervention on me signale que mes pneus arrières sont usés que je commande. Je demande s'ils passent malgré tout le contrôle technique ou si je dois le repousser. On m'a dit que c'était OK. La veille de mon contrôle technique on m'appelle pour m'annoncer la disponibilité de mes pneus et prendre RDV pour mes pneus arrières, que je prends tranquillement juste après mon contrôle technique. Au contrôle technique j'ai eu une contre-visite car il y avait une usure interne des pneus arrières et un défaut de pression important sur un pneu arrière, contrôlé pourtant par Feu Vert quelques jours auparavant. Je vais le surlendemain au RDV de Feu Vert, je donne mon véhicule et on me dit que l'on me rappellera une fois l'intervention finie estimée à environ 1 heure. Au bout de 2 heures je me suis décidé à appeler pour m'entendre dire que la voiture était prête depuis un moment. Sur place lorsque je récupère le véhicule on me signale qu'il manquait un écrou de roue, de plus un écrou antivol et on a osé vouloir me facturer un écrou neuf standard.. Lors du contrôle technique qui a eu lieu l'avant veille, cet élément a été forcément contrôlé, ceci m'a été confirmé par l'organisme de contrôle car il s'agit d'un élément de sécurité vérifié, en effet au cas où il manque 2 écrous il y a forcément contre-visite. De plus lors du contrôle technique l'écrou n'a pas pu être enlevé car je n'ai pas donné la clé permettant de le retirer. Etant une personne handicapé je n'ai pas non plus la capacité de changer moi-même une roue. Ma conclusion est que cet écrou était présent au moment où j'ai donné mon véhicule et que le technicien l'a tout simplement égaré. Au delà du coût de la contre visite de 10 € et du remplacement du kit d'écrou antivol pour un montant de 30 € pièce auquel il convient d'ajouter le montant de la main d'œuvre car je rappelle que je n'ai pas la capacité physique de le faire moi-même. Je trouve tout cela inadmissible et il me reste un goût amer d'avoir tenter de me berner. Je ne suis pas prêt de remettre les pieds chez Feu Vert même pour acheter la moindre ampoule.
16 juil. 2022
Bonne efficacité mais contact commercial un peu minimum ,prestations et prix tout à fait corrects. Globalement satisfaisant.
14 juil. 2022
Bien, mais un peut chère…
10 juil. 2022
Facile d’accès et rapide
10 juil. 2022
Ras
7 juil. 2022
7 juil. 2022
Personnel très à l'écoute, disponible et m'a donné de bons conseils (achat vélo électrique matériel). Je me suis sentie en confiance, les questions posées été toujours dans le but de trouver une réponse adaptée au besoin et non pas dans le but de vendre à tout prix. Petite remarque, il faudrait aménager un parking pour les vélos, le magasin vend des vélos mais il n'y a aucun emplacement de stationnement prévus pour les clients qui viennent en vélo, dommage...Merci de prévoir cet aménagement pour plus de praticité.
2 juil. 2022
Professionnalisme et amabilité
29 juin 2022
Gilles a l'accueil atelier est de bon conseil