Le centre Feu Vert de Chartres reçoit des avis positifs pour son personnel attentif, ses conseils avisés et la qualité des prestations réalisées. De nombreux clients soulignent le respect des délais et une bonne prise en charge de leur véhicule.
Abdelhamid O.
20 mai 2026
Avis vérifiéSuperbe
Pascal T.
19 mai 2026
Avis vérifiéRien a signaler pour cette prestation
Abel A.
15 mai 2026
Avis vérifié?
Catherine G.
6 mai 2026
Avis vérifiéj'ai déjà tout dit
Maxence D.
5 mai 2026
Avis vérifiébonne expérience en général, juste l'impression que pour quelque magasin, on est pas un client mais juste un portefeuille qu'il vaut pousser à la consommation. personnellement, j'ai pu me faire facturer d'une contribution environnementale pour aucun motif alors qu'il s'agissait d'un achat de produit et non de prestation
Sylvie L.
26 avr. 2026
Avis vérifiéBon accueil Personnel très sympas et de bons conseils
Sas S.
24 avr. 2026
Avis vérifiéMerci pour l'efficacité et le professionnalisme de Gilles
Patrick G.
24 avr. 2026
Avis vérifiéa part le chef d'atelier qui est vraiment très incorrect avec le client la prestation est de bonne qualité , je comprends que l'on es pas le droit de rentrer dans l'atelier , mais il y a une façon de le dire .j'ai quitté noroto un peu pour les même raison , sur ce coup là j'ai pas trop apprécier ....
Bernard S.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, sue dire de plus
Ludovic L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéJe fais une réclamation, je suis mécontent de du délai de prise en charge et j'attends une réponse
Eric G.
15 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Ecoute, conseil et professionnalisme....délais pour l'obtention de rendez-vous corrects.
Francois L.
8 avr. 2026
Avis vérifiéPas terrible j irais ailleurs
Clarys H.
8 avr. 2026
Avis vérifiéDéçue et pourtant j y venais à chaque problème c est fini
Christophe L.
2 avr. 2026
Celine B.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe suis arrivé sans rendez-vous pour une panne de voiture ma voiture a été prise immédiatement
Erick A.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien.
Clemence O.
12 mars 2026
Avis vérifiéL'accueil rien à dire, l'atelier rien à dire. Le seul et unique problème : l'attente. Les PC sont d'une lenteur incroyable, résultat on reste debout dans une queue interminable… L'investissement dans du matériel est primordial selon moi car je suis à 2 doigts de ne plus revenir simplement à cause de ce problème. Vous accueillez du public de tout âge et pour des personnes enceintes, handicapées ou âgées, l'attente est un réel frein.
Annick S.
9 mars 2026
Avis vérifiére prise en charge rapide restitution du véhicule rapide pour les prix toujours cher mais on a pas le choix