Evaluations clients Feu Vert Claye Souilly
Les prix annoncés n'ont pas été les mêmes lors du règlement donc très déçu de ce côté là,sinon le travail est fait
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS C. *
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D. *
Duree intervention long(14 h a 17 h45) pour une vidange et entretien clim.beaucoup de clients mecontents ce jour la mais personnel agreable et tres patient.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps, bien qu'indépendant de notre volonté. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
Temps d’attente assez longue
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE F. *
Rien à dire, pose d'un attelage samedi. Impeccable.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY M. *
Pneu - Feu Vert ne fait plus de gardiennage - fort dommage. Je serai amené à voir d'autres garages juste pour le gardiennage. A l'époque, je ne savais pas que feu vert faisait du gardiennage de pneus. On me l'avait proposé, j'ai immédiatement accepté . Petit bémol : les pneus ont été mal placé dans le coffre et sièges arrières..."à la barbare". Je pense que la personne qui a pris en charge mon véhicule n'a pas pris le peine de les ranger/placer correctement dans le coffre. J'ai retiré les pneus des sièges arrières et remis la totalité des pneus dans le coffre. PS - j'ai mis une note de 03 sur 5 pour ces raisons. L'accueil rien à dire.. Je ne peux pas me prononcer sur l'ensemble, j'ai seulement remplacé mes pneus hiver par ceux de l'été.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Rien a dire sur le changement de mes amortisseurs
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME S. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre équipe. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. Le Directeur.
AUCUN SOUCIS SUR MA COMMANDE
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin. La Direction.
Le magasin "principal" n'est pas bien agencé. On ne sait jamais où se rendre, et le personnel n'est pas super attentif aux personnes présentes...
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. Le Directeur.
Dommage qu'on tombe sur une plate forme ailleurs quand on appelle car on est mal renseigné
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Nos conseillers sont présents à tout moment de la journée pour répondre à vos besoins. Soyez certain que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre.
Correcte travail propre et sans surplus
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS B. *
Tout c'est très bien passé rdv respecté.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD S. *
Aucun
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées Le Directeur
très bien
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Bj toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par DENISE H. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées. Le Directeur.
Très déçue de cette enseigne , je faisais confiance , revision , 2 mois après la voiture tombe en panne , il me refont payer un diagnostique, réinitialise le capteur en défaut , et je fais 5 kms , le voyant revient , et ils disent , mais c'est peut-être ... DECEVANT , du coup cela m'a couté 50 E pour rien .
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE C. *
Un bon expérience
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE D. *
Merci à celui qui s est occupé de moi très agréable très gentil 😁
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
pour ma part je suis satisfaite dans l'ensemble très bien manque peut être des personnel cas un peu de retard
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD G. *
Mauvaise gestion des stocks. Obligé de se déplacer plusieurs fois pour récupérer une commande sensée être disponible.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Déçu du retard dans la prise en charge de mon automobile.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE J. *
Facile à trouver et parking aisé
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE B. *
Accueil sympa et professionnel mais attention pas de respect des horaires de réservation via le site. SMS de confirmation le jour la prestation mentionnant un autre horaire. J'ai du appelé pour reprendre mon horaire initial. Aucun problème par la suite.
Avis du , suite à une expérience du par GUY P. *
INCOMPETENTS
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Lors de ma dernière révision,il m'a été fait un traitement moteur sans me demander mon avis,et lorsque j'ai récupéré mon véhicule,on m'a signalé que je devais faire remplacer le liquide de refroidissement moteur au lieu de me demander pour le faire pendant que le véhicule était à l'atelier.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M. *
Très bonne prestation mais dommage 3 heures d’attente au total alors qu’on m’avait dit 2 h. Voiture déposée à 10h50, je passe à 12h15 pour déposer des choses dans ma voiture, on me dit plus que 45 minutes. A 13h20, je reviens au garage et toujours en intervention. On me donne les clés à 13h50 ! Je pense qu’on a laissé ma voiture en attente pendant le repas…
Avis du , suite à une expérience du par NATH V. *
Je reserve pour un diagnostic climatisation car elle fait du bruit et ne délivre plus de froid (j'avais effectué une recharge un an avant), je paye à l'arrivé une trentaine d'euro, une heure après je me retrouve à payer en plus une recharge, environ 70 euros, je dois leur demander s'ils ont trouvé quelque chose ils me disent non. Je n'avais pas demander une recharge mais un diagnostic de mon systeme clim, bref je repars avec la sensation de m'etre bien fait avoir, j'ai voulu tenter du garage hors constructeur, erreur. Ca m'apprendra.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE L. *
Pas de proposition d'assurance, 5 jours après avoir fait 100kms, 1 pneu à remplacer suite à une echarde dans le pneu. Une roue ou 2 écrous étaient non vissés.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L. *
très bien, pas de problème
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
j'ai quand même du demander plusieurs afin qu'on me donne les raisons du disfonctionnement de mon véhicule, si c'était dangereux de rouler comme ça en attendant la réparation, etc... le mécanicien n'a pas spécialement voulu me raconter tout cela, j'ai du demander plusieurs fois à son collègue afin qu'il aille lui demander.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Très bien bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ALIX C. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce commentaire très agréable. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
RAS
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
C’était pour le véhicule de ma femme, elle est très contente de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT R. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes contents d'avoir pu vous rendre service afin de vous permettre de reprendre rapidement votre route. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en œuvre pour mériter votre confiance et fidélité. Bonne route et à bientôt chez Feu Vert. Le Directeur du centre
Manque de sérieux
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
Appel téléphonique après chaque prises de RV pour ajouter d'autres prestations, allant même de refuser de faire une vidange simple. Après vérifications historique vous acceptez. Incroyable de ne pas laisser le client choisir sa prestation. Cdt.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
Je ne suis pas certaine d avoir bénéficié de la réduction maxi proposé suite à la vidange réalisée
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
Efficace ! Et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE G. *
J’ai déposé mon véhicule pour une révision. J’ai reçu un appel du centre qui m’explique que d’autres prestations sont préconisées sur mon véhicule, le problème, c'est qu’au téléphone ce n’est pas évident de prendre une décision de dernière minute. J’ai accepté une prestation, mais après vérification, je me suis rendu compte qu’il s’agissait d’un simple produit à mettre dans le réservoir pour entretenir les injecteurs, un produit qui m’a coûté 60 euros après une réduction de 12 euros. Donc si j’ai un conseil à donner, n’acceptez rien au téléphone si vous déposez votre véhicule au centre.
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU B. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS L. *
Vendeurs très disponibles, très rapides et efficaces ! Pas comme dans certains centres...
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK G. *
C'est un magasin accueillant propre personnel sérieux
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes concernant l'entretien et le suivi de votre véhicule, nous vous remercions pour cette note qui contribue à nous encourager. Et si 9 clients sur 10 recommandent Feu Vert, c'est grâce à vous ! Bonne route et à bientôt. L’équipe Feu Vert
Obligé de revenir une 2ème fois pour oublie de prestation de leur part et pas de dédommagement en retour
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL P. *
Rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par HENRI C. *
Malgré un rdv pris en ligne qui a beugué ils ont si être réactifs et me prendre rapidement. Ils ont été clairs dans les explications et véhicule rendu dans le temps annoncé.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE L. *
Prix payé différent de celui annoncé lors de la prise de rdv. Manquait le trions d usure de frein facture presque 40 euros……
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT B. *
Réponse de feuvert.frSignalerBonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
Très bien : prise de RDV en ligne, délai, disponibilité, rapidité du travail effectué.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD P. *
Précédent passage dans vos ateliers de Claye "peu engageant", il y a 2 ans à peu près. L'équipe a beaucoup changé : courtoisie, professionnalisme et efficacité en nette hausse. Merci pour la prestation bien réalisée et gardez ce cap.
Avis du , suite à une expérience du par LÉON B. *
Produit correct mais lors de la pose, le technicien a oublié l'ancien essuie-glace entre le capot et le pare brise ce qui a failli endommager les nouveaux essuie-glace lors de la première utilisation.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL C. *
Je dépose mon véhicule pour faire l’entretien 391€ Jusqu’à dans les tarifs mais je récupère mon véhicule dans un état déplorable, du liquide adblue partout dans le coffre. Ne pas prendre 3min pour nettoyer ce que vous avez salie par négligence, déplorable
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Accueil catastrophique.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE F. *
Rdv respecté et travail correctement réalisé. Bon service
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Prestation bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par JULES G. *
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE T. *
Mon véhicule a été tout de suite pris en charge et l'opération terminée en à peine 30 minutes. Très satisfait et bravo à l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN B. *
Très bon accueil et service.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES F. *
Réparation Rapide et pas trop d attente
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Je recommande, avis très favorable !
Avis du , suite à une expérience du par JULIE L. *
J’ai regretté d’être venu à feu même si la prestation s’est bien passé. J’ai demandé une chose aux conseiller et il a été ferme et m a dit nom. Alors que chez auto bacs il m’ont dit qu’ils auraient pu le faire. Donc j irais chez autobacs la prochaine fois. Désolé mais je trouve dommage de ne pas faire preuve d’agilité
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE V. *
Je suis satisfait de leur travail.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *
Prise de rendez-vous rapide, bon accueil, travail bien fait.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX N. *
Accueil
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE D. *
accueil passable explications des travaux insuffisantes pousse à la facturation avec des frais supplémentaires non prévus sur le devis
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Manque de choix dans les rayons et ambiance générale austère…
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE M. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F. *
Que ca pourrait être mieux mais que ce n’est pas assez sérieux malheureusement, et que les litiges sont pas du tout suivi
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL I. *
Malgré un rdv j'ai fait la queue avec les autres clients d'ou une prise en charge en retard
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
a la commande, on m'a demandé si j'avais la carte feu vert, pour avoir une remise de 50 €. effectivement, je l'avais déjà. mais je jour du montage des pneus, règlement du solde, on ne demande rien... (et moi même j'oublie que j'ai cette carte et réduction éventuelle) DONC PAS DE RÉDUCTION... dommage (donc 4 étoiles)
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE B. *
Équipe accueillante, à l’écoute et professionnelle ce qui n’a pas toujours été le cas dans ce feu vert. J’espère que la qualité de la prise en charge sera la même lors de mes prochains RDV.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS R. *
Un peu difficile de trouver le magasin dans ce grand centre ...
Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT C. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D. *
Délai respecté, accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *
Bien mais respecter les horaires de rdv serait bien mieux pour le client
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE L. *
Apres le diagnostic au balise le technicien refuse d'effectuer les reparation de la boite de vitesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Accueil,disponibilité,professionalismeconseils pertinents,souci du détail(il manquait un bouchon obturateur sur la valve de l’un de mes pneus,il a été remplacé sans que j’en fasse la demande.Merci à tous!Je recommande!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE B. *
On peut-être trompé chez feu vert, problème de confiance.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Excellent garage il y a des bons prix et en plus les pneus sont garantis à vie avec un petit supplément ça vaut vraiment le coup
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC J. *
Prestations de qualité. dans les délais, Personnel accueillant et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
longue attente.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT C. *
il serait bien que les conseiller soient un peux plus patient et prennent plus le temps de bien expliquer les réparations et les défauts pour avoir des conseils sur l'importance des réparations à prévoir.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS L. *
Accueil un peu froid
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
ras
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
feu vert pour moi et très bien sauf que pour changer des pneus tout de suite ont nous propose de faire un parallélisme sans que personne contrôle avant si cela soit utile. et cela tout de suite à la commande,
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE T. *
Le vendeur me disait que la pause de l'attelage n'était pas possible vu que la voiture que j'ai à une sortie double sorties et que j'ai une finnission AMG. Malgré cela, par un autre collègue l'attelage est commandé et posé sans problème. Donc pour finir il y a conseiller et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
bien
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Qualité des travaux ok problème de communication entre les mécaniciens et la restitution des clés.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE V. *
impeccable et les caissières sont très agrables
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE L. *
Dise toujours qu il y a quelque chose à réparer à l or que des fois c est même pas la peine
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE G. *
Aucune prise en charge sur une demande bien précise concernant une fuite de lave glace pas de démontage effectué pour voir d'où vient cette fuite il ma été indiqué lors de la restitution du véhicule aucune fuite alors qu'il existe réellement une fuite photos à l'appui mais encore faudrait il démonter pour connaître la provenance de cette fuite très mauvaise prise en charge pas du tout commercial l'accueil est bon mais avec une impression de dérangement même le responsable me renvoie chez le concessionnaire c'est désolant ps j'ai fais faire les amortisseurs et depuis j'ai cette fuite de lave glace donc même si le personnel me dit qu'il n'y a pas de rapport j'émets des doutes compte tenu du refus de démonter malgré l'ordre de réparation....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE C. *
2h de retard pour changer 4 pneu, aucune protection à l’intérieur de la voiture pour récupérer les anciens pneus. Une catastrophe
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
La main d’œuvre est extrêmement chère et on ne sait pas sur quoi les tarifs sont basés.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE D. *
Un manque de professionnalisme, ne savent pas faire les diagnostics correctement.
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
!!!