L'enseigne Feu Vert à Claye-Souilly offre un service compétent avec un personnel accueillant et des prestations de qualité à prix compétitifs. Les clients apprécient le respect des délais et la capacité des techniciens à communiquer clairement sur les urgences à traiter.
Abde T.
11 mai 2026
Avis vérifiéBon accueil et conforme à mes attentes
Patricia L.
11 mai 2026
Abdallah A.
10 mai 2026
Avis vérifiéVoir le mail envoyer précédemment
Ioan U.
10 mai 2026
Avis vérifiéJe suis passé chez vous pour un problème de climatisation. Après remplacement d'une conduite, vous m'indiquez qu'il y a une fuite de gaz mais que vous ne pouvez pas effectuer la réparation. Je suis surpris : en tant que professionnel, j'attendais soit une réparation complète, soit une solution claire.
Jean marie J.
10 mai 2026
Avis vérifiéRien à dire pas serieux
Martine D.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe fais confiance à ce centre alors attention de ne pas pousser mémé dans l'escalier !
Teresa H.
7 mai 2026
Avis vérifiéJe ne suis vraiment pas satisfaite de cette révision : non seulement j'ai attendu deux heures pour rien, car ils ont commencé au moment où je suis venue récupérer ma voiture, mais en plus, l'ambiance était gênante avec des cris et des disputes à l'atelier. Et comme à chaque fois, ils ont essayé de me faire changer des pneus en parfait état… C'est éreintant et ça ressemble à du forçage à la consommation
Nicolas N.
Avis vérifiéBonne entreprise
Sandrine L.
Avis vérifiéPrestation conforme
Richard M.
1 mai 2026
Avis vérifiéPremier rendez-vous avorté, les pièces commandées n'étant pas disponible. Second rendez-vous, je dépose mon véhicule en indiquant que je dois Absolumentle récupérer 1h30 plus tard. S'agissant de remplacement de plaquettes de freins On m'indique que ce sera prêt en 30 minutes. De retour 1h30 plus tard Les travaux n'ont pas commencés. Hôtesse d'accueil n'a aucun sens client. Pas un mot d'excuse, aucune attitude de compréhension, un comportement dénenieux. En complément, j'ai été contacté par le centre de clientèle (nearshore ?) Me Proposantde faire des travaux sur ma voiture sans rien comprendre.
Eric C.
1 mai 2026
Avis vérifiéL'accueil n'est pas très bon. La personne étant occupée ne daigne même pas lever la tête ou adresser une parole au client pour le faire patienter.
Abdelkrim M.
Avis vérifiéParfait .
Nizar S.
29 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, Je souhaite partager mon expérience très positive suite à mon passage en magasin. J'ai récemment acheté des barres de toit ainsi qu'un coffre, et je tiens à souligner la qualité de l'accueil et du service que j'ai reçus. L'agent qui m'a accompagné a été particulièrement aimable, à l'écoute et surtout de très bon conseil. Il a pris le temps de bien comprendre mon besoin et de me proposer une solution adaptée à mon véhicule. Ce type de professionnalisme devient rare, et mérite d'être mis en avant. Merci à votre équipe pour cette expérience client réussie. Cordialement,
Fethallah D.
29 avr. 2026
Avis vérifiéje trouve dommage de ne pas avoir toutes les pièces le jour J du RDV, et s'assurer avant démontage d'avoir toutes les pièces et les bonnes références
Nicolas M.
28 avr. 2026
Avis vérifiéUne mauvaise expérience ( voir le commentaire précédent )... Ça ne sert à rien de forcer l'achat de prestations...que ce soit le lendemain de ma prise de rdv ou le jour même)...
Frank F.
27 avr. 2026
Avis vérifiéras
Jacky M.
25 avr. 2026
Avis vérifiéDécevante pour cette intervention
Lalanne C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéPrestation freinage réaliser dans le délais annoncé, très bon accueil de l équipe qui est à l écoute.
Aziz R.
24 avr. 2026
Avis vérifiéJe ne reviens plus dans ce magasin
Ghislaine M.
22 avr. 2026