Le centre Feu Vert de Venette offre un accueil chaleureux et un service rapide et efficace. Le personnel est compétent et à l'écoute, assurant une bonne prise en charge des véhicules. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des prestations, faisant de ce magasin un choix de confiance pour l'entretien automobile.
1 oct. 2021
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions pour cet agréable commentaire. En effet, nous essayons de satisfaire au mieux notre clientèle. Dans l'attente de vous revoir dans notre centre, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
1 oct. 2021
Personnelle a l entrée ( tres acceuillante et réactive et a l écoute du client )polie aussi c 3st important.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités. Dans l'attente de vous revoir, nous vous souhaitons une agréable journée. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
30 sept. 2021
RAS
29 sept. 2021
Bon contact. Prix correct prestations conformes au devis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. En effet, nous accordons beaucoup d'importance à la satisfaction de nos clients Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette
Bien à vous respectueusement
Professionnel
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité.Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
Très bien , staff sympathique et a l'écoute. Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
Rien à ajouter
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur , Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité.Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
24 sept. 2021
Prestation et services impeccables, rien à dire sur le travail exécuté. En revanche, nous avions RDV à 11h, nous nous y sommes rendus et... celui-ci a été reporté à 16h le même jour, faute de personnel suffisant le matin (donc 1h rt l'aller-retour domicile-centre Feu Vert de perdus). Amabilité de l'UN (toujours le même) des équipiers laissant grandement à désirer.
PROFESSIONNELS COMPETENTS AIMABLES ET A L'ECOUTE
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
20 sept. 2021
Depuis plus de 20 ans je viens remplacer mes pneus chez Feu Vert et avec l’assurance je suis particulièrement satisfait puisqu’elle est valable sur tout le territoire.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet, d'améliorer sans cesse la qualité de nos services afin de toujours mieux vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir dans notre centre. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
TRES BONS ACCEUIL PERSONNEL A VOTRE ECOUTES
14 sept. 2021
Très pro
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
14 sept. 2021
Très la prestation a été effectuée correctement et dans les conditions prévues.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçants possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert de Compiègne Venette.
10 sept. 2021
personnel aimable et prix raisonnable
10 sept. 2021
Très bonne accueil et personnels très compétent..
9 sept. 2021
personnel super
8 sept. 2021
Salariés aimables, à votre écoute. Magasin propre et bien organisé.
Réponse de feuvert.fr
Je confirme mon avis car ayant acheté des essuies-glace,un était défectueux. Après constat par le responsanble du magasin, l'essuie-glace fût remplacé gratuitement. Service après-vente parfait.
7 sept. 2021
Magasin accessible
6 sept. 2021
Bonne prise en charge mais il m'a manqué des explications sur le travail effectué au moment de la remise de mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Votre satisfaction reste notre priorité. Si vous voulez une explication sur la prestation, n'hésitez pas à passer au centre. Au plaisir de vous revoir. L’équipe FEU VERT de Compiègne Venette.
5 sept. 2021
très bon accueil, que ce soit à la caisse, au comptoir ou des mécaniciens.