L'atelier Feu Vert de Grenoble Grand Place est apprécié pour son professionnalisme et l'accueil, avec une équipe souvent louée pour sa disponibilité et sa rapidité dans les interventions. Les clients soulignent une bonne prise en charge des véhicules ainsi qu'un respect global des prestations annoncées.
28 juin 2021
Avis vérifiéFacile d accès et professionnels
28 juin 2021
Nulle
26 juin 2021
Ça va
22 juin 2021
Parfait, excellent service, super pratique (à côté de carrefour donc possibilité de faire les courses pendant la révision), bref parfait !
22 juin 2021
Pas d attente et prestation réalisée rapidement
22 juin 2021
Je suis allée à Feu vert, pour acheter des nouveaux pneus et les faire monter. Je suis retournée le lendemain pour les bouchons de valves car il en manquait 2 suite à leur intervention. Le commercial a voulu me les vendre... (sans compter un accueil pas très pro pour d'autres points)
18 juin 2021
16 juin 2021
j'ai jamais reçu le devis ni par mail ni papier c'est perte du temps
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
16 juin 2021
Réactif, à l'écoute, et sympa!!!
Excellent accueil - Personnel compétent
16 juin 2021
Ils ont fait un super boulot avec un prix raisonnable contrairement à la marque de mon véhicule.
Nikel
bonne prestation
9 juin 2021
Feu vert est une enseigne connue.
8 juin 2021
Prestation de remplacement de deux pneus (pneu montage) Les valves schrader n'ont pas été remplacées et les bouchons de valves non présent alors que tout est facturé. Déçu de cette prestation. Par contre aucune remarque au faire sur l'accueil ou la réservation du rdv en ligne
7 juin 2021
les prestations ne sont pas à la hauteur des tarifs on ne sait pas la conclusion de la révision
7 juin 2021
superbe accueil travail au top
7 juin 2021
Aucune idée pour Grand Place. Mauvais avis sur Feu Fert Comboire ou je me suis sentie "arnaquée" d'ou ma présence à Grand Place