FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
Myriam M.
9 mai 2026
Avis vérifiéBon acceuil. Personnel compétent,expliquant bien les problèmes rencontrés sur le véhicule. Proposition d'un devis avant de commencer les réparations.
David D.
7 mai 2026
Avis vérifiéC'est bon déjà tout raconté 2-3 fois dans le questionnaire, je vais pas y repasser 5 min.
Patrice B.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro
Maimiti K.
6 mai 2026
Avis vérifiéExpérience globale parfaite.
Maimiti K.
4 mai 2026
Avis vérifiéUn très bon retour en général. Accueil et service.
Beatrice G.
4 mai 2026
Avis vérifiéPlusieurs années que je fais suivre et réparer mon véhicule dans ce centre. équipe professionnelle et à l'écoute des clients
Paul C.
3 mai 2026
Avis vérifiéTrès bieb
Olivier C.
3 mai 2026
Avis vérifiéExcellent travail et personnel à l'écoute et très compétent.
Jenny G.
2 mai 2026
Avis vérifiédeja fait voir page precedente
Jf R.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable, le bonjour est de mise. Prestation effectuée rapidement. Atelier très bien organisé. Personnel sympathique.
De la fosse dominique D.
24 avr. 2026
Avis vérifiéun peu brouillonne et bruyante !
Meline K.
24 avr. 2026
Avis vérifiéDélais de livraison non respectés.
Frédéric L.
Avis vérifiéDéjà explique
Mohamed A.
Avis vérifiéNa
Fabien L.
Avis vérifiéNul
Nicole B.
22 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe accueillant et très pro . Confiance totale dans ce garage feu vert
Alexis A.
22 avr. 2026
Avis vérifiéLe tarif proposé pour la prestation amortisseurs est correct avec la promotion de -20% cependant je ne suis pas sûre de la marque proposée par un manque de transparence. La prestation est gâchée par le coup de téléphone pour vous placer des problèmes qui n'existent pas et vous facturer des prestations supplémentaires.
Nicolas C.
19 avr. 2026
Avis vérifiéAccueil agréable et compétents, mais il ne faut pas être pressé (prévoir le double du temps annoncé) et vérifier scrupuleusement la référence des articles en retrait de commande car il y a parfois des erreurs...
Ramd F.
17 avr. 2026
Avis vérifiéDéçu ‼️
Cherif D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéj'aimais bien l'enseigne et j'avais confiance