FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
Abderrahim B.
Avis vérifiéBien déroulée
Sarah L.
Rapide et efficace, honnêtes
Benedicte R.
15 déc. 2025
Mon véhicule présentait une grosse avarie au niveau de la crémaillère et de la courroie de transmission. Le technicien a ensuite découvert que la colonne de transmission était défectueuse. Le remplacement des pièces a été efficient en termes de coûts et de temps. Bravo à Jérôme, à ses collègues et au Directeur
Joel F.
15 déc. 2025
Globalement agréable le personnel FEU VERT, par contre en récupérant le colis , il y avait une très forte odeur du pot d'échappement des voitures qui était à la limite du supportable sur le garage FEU VERT : Pour les clients, même occasionnels, c'est très moyen,
Hakima M.
15 déc. 2025
Achat en ligne d'une batterie Récupération en magasin dans les délais annoncés. Merci
Achour H.
Leurs Professionalismes
Michel R.
16 oct. 2025
Suite à un remplacement de routine de la Chaîne de Distribution de ma 207 dans vos ateliers le 20 Mai 2025 j'ai observé le jour même un affichage bref mais récurrent d'un message indiquant un "défaut de pression d'huile" accompagné d'un signal sonore au cours de virages à droite. Pour y remédier, vous m'avez proposé le surlendemain de changer la pompe à huile, ce que j'ai refusé mettant en doute ce diagnostic en argumentant que mon témoin de pression d'huile ne s'était jamais allumé depuis la mise en service de mon véhicule, soit après avoir parcouru 210000 kms en 15 ans, et que la cause devait-être directement liée à votre intervention plutôt qu'à une pompe à huile devenue subitement défectueuse en l'espace de 24h. Le mécanicien qui a réceptionné et "examiné" mon véhicule n'a pas tenu compte de mes remarques, a passé outre, et a invoqué "le hasard" en me soutenant qu'il fallait la changer. Résolution du problème plus tard par des mécaniciens d'un garage de la Porte de la Chapelle à Paris qui ont diagnostiqué des dommages importants au niveau du carter d'huile, et un bris de sa crépine suite au passage dans vos ateliers, causant une mauvaise circulation de l'huile activant l'allumage du témoin de pression d'huile, lequel ne s'est plus produit après remplacement de ces pièces. *************************** https://www.tiembi.com/fv/ *************************** Vous n'avez pour l'instant pas donné suite à ma réclamation en argumentant que le garage qui - contrairement à vous - a diagnostiqué correctement la cause du défaut de pression d'huile, aurait du faire venir "un expert" pour constater la détérioration du carter et le bris de crépine. L'expertise "manquante" que vous invoquez c'était à priori à vous de l'effectuer quand je vous ai retourné mon véhicule. Et c'est vous qui auriez du régler mon problème dans la foulée sans que je n'ai à le faire par moi-même plus tard ailleurs. Il y'a donc double faute professionnelle de votre part, soit 1) la détérioration du carter d'huile suite au passage dans vos ateliers, qui s'est instantanément traduite le jour-même par l'activation par intermittence du témoin de pression d'huile. 2) le fait que vous ayez fait une erreur de diagnostic quand je vous ai retourné mon véhicule pour me proposer sans expertise de votre part, un remplacement de ma pompe à huile qui n'aurait pas résolu le problème.
Chrisian V.
14 oct. 2025
Supervisé
Fatima A.
13 oct. 2025
Tout s'est bien passé. Mon véhicule a été pris en charge et les délais ont été respectés. Merci
Sylvie B.
13 oct. 2025
Le chef d'atelier et le Directeur ont été très cool avec moi, alors que c'était mal parti. J'ai pu repartir avec mon véhicule car ils m'ont rassurée.. J'avais déjà fait des réparations chez eux et je reviendrai.
Philippe S.
4 oct. 2025
Déjà raconter mon expérience! Globalement je vais allez voir ailleurs..
Antoine V.
1 oct. 2025
Sympathique
Kaoutar B.
23 sept. 2025
Je me suis rendu au magasin sans rdv pour demander le contrôle d'un pneu où un clou s'est enfoncé Le véhicule a été pris en charge très rapidement et mes interlocuteurs m'ont rassuré et surtout permis de reprendre la route en toute tranquillité
Bernard B.
23 sept. 2025
Local trop petit; personnel "aux taquets", surmené car sans doute planning et RV optimisés d'où le délai d'intervention non respecté.
Adil H.
20 sept. 2025
Abdoulkhadre G.
19 sept. 2025
Rapidité, professionalisme et efficacité
Kamasonga M.
18 sept. 2025
Bien reçu. Seul bémol la pièce commandée a mis du temps pour arriver. À deux reprises la pièce commandée n'était bonne. J'ai attendu 1 semaine aulieu de 48 heures comme convenu au départ. Et personne ne pensait à me rappeler. Sinon le travail a été bien fait.
Jean paul D.
17 sept. 2025
Bonne
Sergiy K.
16 sept. 2025
La commande est arrivée 2 jours plus tôt et ils m'ont rappelé pour me proposer un rdv plus tôt. Très agréable. Expérience globale positive. Merci feu vert!
Philippe L.
14 sept. 2025
les 4 pneus reçu n'étaient pas identiques (indices de charge différents) et montés en X...