FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
15 nov. 2023
Avis vérifiéManque de sérieux au Feu Vert d'Ivry Sur Seine, la personne devant moi est venu récupérer son véhicule qu'elle a mis en réparation, comme conclusion ils lui ont dit qu'il fallait changer les essuie-glaces arrières alors qu'elle venait tout juste de les changer 1 semaine auparavant, le vendeur est donc allé vérifier l'état de ses essuie-glaces avec elle et effectivement ils n'étaient pas du tout abîmés ... le seul but est de faire de la vente additionnelle mais le minimum serait de vérifier l'état du véhicule avant d'avancer des potentielles réparations à faire ...
Très bons conseils
14 nov. 2023
Merci à l'équipe qui m'a fait la vidange moteur J'ai été chez autobac il m'avait mis de l'huile moteur tout pourri et ma voiture c'est mise a consommé comme une essence. j'ai du aller chez feu vert car j'ai entièrement confiance en eux le yeux fermés ,maintenant qu'elle consomme plus je suis tranquille un bon moment merci et merci
14 nov. 2023
forfait vidange: une bouffonnade personnel agressif, me'nfoutiste et malheureusement incompétent.
10 nov. 2023
Satisfaisant
7 nov. 2023
Décevant et la personne qui m a remis la voiture pas aimable et un au revoir je 'e reviendrai plus
5 nov. 2023
rapidité du travail conforme au temps annoncé
4 nov. 2023
peu d'attention pour la clientele par exemple aucune précision sur le point de depose de votre voiture, ils vous laissent herrer à sa recherche dans le parking du super marché. Vous venez pour une révision et ils cherchent à vous ajouter des prestations non justifiees
3 nov. 2023
une équipe professionnel et bien accueillante!
Feu vert ivry, bien
3 nov. 2023
J'avais réservé en ligne car je devais changer un pneu (RDV et commande). Heureusement que Feu Vert m'a appelé pour avancer le RDV - précisions manquantes sur le site feu vert.
1 nov. 2023
Bon accueil sont à l'écoute de nos demandes Merci feu vert.
27 oct. 2023
27 oct. 2023
Très bonnes équipes ; Très professionnels
17 oct. 2023
Excellent contact et , très bon travail.
14 oct. 2023
2 commandes payées sur internet. Une nickel (pneus), l'autre oubliée (vidange) malgré mes instructions exhaustives lors de la dépose du véhicule et donc réalisée en retard après fermeture du centre ce même jour, d'où dégât sur mon agenda pour le RdV prévu à ce moment-là :-/
11 oct. 2023
Le magasin dispose de beaucoup d'articles pour voiture. L'accueil est rapide.
10 oct. 2023
Personnel professionnel, travaux réalisés avec sérieux.
10 oct. 2023
TB TB
6 oct. 2023
Très disponible et à l écoute