FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
17 déc. 2023
Avis vérifiéBonjour Très contente, très professionnel merci
16 déc. 2023
Excellent travail, les gens étaient très sympa et surtout très pros
15 déc. 2023
super équipe super pro merci !
15 déc. 2023
J'avais un rendez-vous confirmé le matin pour changer les roues de ma voiture de l'été à l'hiver. Manipulation très simple. Bien que je sois arrivé à l'heure, le responsable, après avoir accepté ma voiture, m'a dit que je devais attendre deux heures à cause d'une longue file de voitures devant moi. Et il m'a dit que ma manipulation prendrait 20 minutes mais qu'il ne pouvait pas avancer, ce qui signifie que le rendez-vous par internet est un faux. J'ai prévenu le directeur qu'il fallait utiliser d'autres boulons pour réparer les roues et ceux-ci se trouvaient dans le coffre de la voiture. Après avoir reçu ma voiture deux heures plus tard et être arrivé chez moi, je me suis rendu compte que les mauvais vis avaient été utilisées et que je ne pouvais même pas changer la roue moi-même en cas d'accident. Il m'a fallu trois heures supplémentaires pour retourner au centre et faire rectifier le problème. Au lieu de 20 minutes, j'ai perdu toute ma journée.
Rien à rajouter
14 déc. 2023
A ÉVITER !!! Ma fille s'est rendue dans ce centre samedi dernier afin de faire changer une ampoule (feu de croisement) Tout d'abord, il lui est dit qu'il y a de la corrosion dans le phare et qu'il faudrait le changer. Il n'en est rien. L'ampoule a une nouvelle fois grillé 10km plus loin mais elle ne pouvait pas y retourner. Je me suis rendu lundi avec sa voiture à Feu Vert Granville. Résultat, ampoule grillée, mal montée. De plus, sur la facture du centre d'Ivry, 2 problèmes : facturation d'une ampoule Philips plus cher(9€99) que sur le site (8€90), pour au final mettre une ampoule feu vert (6€49). Tous ces prix ont aujourd'hui nettement augmentés (???) Et deuxièmement, facturation de "fournitures divers" pour 3€90. Après un contact téléphonique avec ce centre, il m'est répondu que c'était peut être pour des gants, ou au chose, que cette facturation était automatique. S'ils font ça à tous les clients, ça doit rapporter pas mal. L'ampoule a été changée par le centre de Granville ; ils m'ont également remboursé ces 3€90, gênés du comportement de leur collègues.
14 déc. 2023
Prise en charge rapide, écoute, conseils avisés et professionnalisme affirmé.
14 déc. 2023
Fiable, respect des délais et transparents sur les prix
10 déc. 2023
Équipe très compétente
Très bien. Équipe super 👍
8 déc. 2023
Pour changer de pneu que j’avais commandé et payer sur internet j’ai attendu 4heures
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Vous avez récupéré votre véhicule a 11h26, heure de passage en caisse . Nous ouvrons le centre a 9h . Nous sommes désolés si parfois il y'a des petits retards dans nos ateliers. Cordialement La direction
8 déc. 2023
Amabilité, transparence et rapidité sont les qualités de votre établissement.
4 déc. 2023
Bon accueil avec un service de qualité !
26 nov. 2023
Super
24 nov. 2023
Déssus suite à ma dernière révision du 3008 j'ai payé l'équilibrage des roues avant avec le changement des pneus arrière et plaquettes le gars me sort un devis à la fin pour la purge du liquide de frain et la géométrie des roue avant il me confirme qu'il à effectué l'équilibrage des roue avant alors que j'étais Là-bas dans la salle d'attente et les roue avant non pas était démonter ni de nouveau plan sur les 2 roue avant j'ai insisté et le gars ( un certain Jérôme)me confirme avec une manière énervé qu'il la effectué. Ps si je comprend bien quant un client paye pour un équilibrage au il doit Ya avoir au moin un plan neuf ou le changement de tout les plan en plus de la purge aussi que j'ai un doute qui na pas était faite vue que le capot et toujours fermé et les roue sans en place et sa a duré 5 min la purge s'effectue au niveau du réservoir du liquide qui nécessite l'ouverture du capot pour le remplacement du liquide qui à était facturer presque 80€. Je remercie idir qui es une personne très correcte
21 nov. 2023
Feu vert ivry sur sienne Très bien reçu et réparation très bien fait
17 nov. 2023
Accueil agréable, j'ai pu retrer ma commande rapidement et sans problème.
16 nov. 2023
vous appellent pour vous obliger à faire des réparations que vous n’avez pas besoin en vous disant que vous n’avez pas le choix, à fuir!!!!
Très compétent et sympathique
16 nov. 2023
Très bien reçu service a l'écoute