FEU VERT IVRY SUR SEINE est apprécié pour son professionnalisme, la clarté des explications et une bonne prise en charge des véhicules. La majorité des avis souligne un excellent rapport qualité-prix et une rapidité dans les interventions, favorisant une expérience globalement positive.
29 juin 2021
Avis vérifiéJe viens de voir par cette enquête que j'ai été de 2 ampoules quand il n'en fallait qu'une. Déjà qu'il y avait eu plus de 10 € de pose (au téléphone, il m'avait été dit que cela ne serait pas facturé...)
28 juin 2021
RAS
27 juin 2021
Devis respecté. Très bonne qualité des produits
27 juin 2021
Petite boutique mais service au top
une petite ruche !!
26 juin 2021
Super équipe, ponctualité, courtoisie, au service du client.
26 juin 2021
On peut passer commande sur internet et retirer en magasin très pratique et sérieux
25 juin 2021
Equipe à l'écoute , rapide et excellents techniciens, chef d'équipe super pro
21 juin 2021
Le travail est bien fait mais on essaie systématiquement de vous vendre des prestations non prévues
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour l’intérêt que vous apporter au sein de notre centre. Notre rôle est aussi de faire du conseil et des diagnostic gratuit sur toutes les voitures qui rentre dans nos ateliers Cordialement L'équipe Feu Vert
21 juin 2021
Changement standard de deux pneus. Attente un peu longue, sans explication. le travail est fait mais l'expérience client ne me laisse pas un souvenir incroyable.
20 juin 2021
Accueil au top. Malgré une réparation coûteuse personnel honnête et compréhensifs.
Rapidité et disponibilite
20 juin 2021
Véhicule rendu abîmé par le personnel
19 juin 2021
Moyen.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Après plusieurs tentatives téléphonique, il a été impossible de vous joindre, afin de mieux comprendre votre commentaire. Nous restons à votre disposition Cordialement L"équipe feu vert
18 juin 2021
Satisfaite puisque fide6le depuis 14 ans à Feu vert Ivry. Merci de votre ecoute et gentillesse.
18 juin 2021
Le stationnement avant intervention est juste déplorable..une clientèle et un personnel qui ne respectent pas le port du masque..qui s’invectivent avec des gros mots bien fort ..la classe ..vu que j’ai payé sur internet l’intervention je peux plus faire demi tour sinon j’aurais fuie.L’intervention à dure un long moment on peut pas discuter et travailler visiblement.et je suis venue pour juste des plaquettes et bien entendu on m’a dit de changer les disques aussi sinon ça servait à rien..étant donné que j’ai pensé le CT technique juste avant et fait une vidange 2 mois avant j’ai des gros doutes sur le changement des disques qui n’a jamais été mentionné.Une réparation forcée je ne peux pas dire mais bon c’est le vendeur et sa conscience. Je n’y retournerai pas même pour une intervention gratuite je n’ai jamais vu un garage comme ça. Il faut faire un grand ménage et éduquer la clientèle à respecter les autres et être discrète et attendre son tour parce que c’est pas possible .
17 juin 2021
Très accueillants et très proactifs.
16 juin 2021
Je n’étais pas serein du début jusqu’à la fin de l’entretien de la voiture. J’ai cru être dans un garage clandestin comme on peut le voir dans certains secteurs, je vous invite à y aller. Et si j’ai bien compris il y a un 2ème garage…
16 juin 2021
Centre Feu vert à éviter absolument. Le prix des pièces facturées est disproportionné par rapport au prix réel de ces mêmes pièces. Ce sont des voleurs. Rien n à changer depuis des années chez ce feu vert à ivry sur Seine.