Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
4 août 2022
Avis vérifiésytemes de caisse et de prise de rdv pas tres rapide
Accueil explications ...
4 août 2022
Rdv programme a 14h pour une fin à 15h, à 15h je viens récupérer mon véhicule qui n’a pas bougé, et donc pas pris en charge. Je suis reparti a 16h30 pour 20 minutes de travail sur ma voiture qui n’a été faite qu’à 80%. C’était la dernière fois pour moi aillant déjà été déçu la fois précédente : 1 fois peut être mal tombé, 2 fois j’ai compris !
4 août 2022
très bon accueil et conseils en magasin, prix corrects
4 août 2022
Très bon accueil téléphonique, mais je regrette qu'on ne m'ai pas prévenu du fait que la recharge de climatisation durait 1h. Un peu d'attente en magasin, dommage qu'on doive attendre derrière les autres clients alors qu'on a un rdv. De plus, ma voiture était garée au bout du parking à la fin de l'intervention, alors qu'il y avait de la place plus prés, et j'ai du demandé car on ne m'avait rien dit. Enfin, on n'a pas pu me dire avant la prestation quel serait le tarif car ma voiture était apparemment entre deux gaz à des tarifs très différents, heureusement j'ai eu la bonne surprise de payer le tarif le moins élevé à la fin.
3 août 2022
Rien a dire parfait
2 août 2022
Produit au niveau de mes attentes. L'achat sur le site avec mise à disposition du produit sous 2h n'a pas été respecté, j'ai dû patienté pour avoir le produit, dommage ! Sinon très bon accueil du personnel.
30 juil. 2022
Les personnes qui m'ont accueilli, m'ont écouté et bien conseillé. Équipe professionnelle et sympathique. Très satisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre. La Direction du magasin FEU VERT LES ULIS
29 juil. 2022
Un peu déçu car trop commercial
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons pris note de votre mécontentement quant à votre expérience dans notre centre Feu Vert et regrettons votre ressenti. Nous restons à votre écoute et espérons malgré tout vous revoir dans notre centre auto prochainement. La Direction FEU VERT LES ULIS
29 juil. 2022
Bon accueil Bon conseil Bien à l écoute du besoin Je cible essentiellement 2 des vendeurs / vendeuses….!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre bonne note ! Au plaisir de vous accueillir de nouveau en centre auto. Passez une bonne journée. La Direction Feu Vert LES ULIS
26 juil. 2022
pas de lien entre internet et les centre , j'avais pris rdv à 11h pour une vidange avec restitution à 12h0 , je recois texto sur mon tel pour me confirmer , j'arrive au rdv on me dit quon a essayé de m'appeller pour annuler sur un ancien numero!! mon profil n'est pas à joursur ma fiche ,impossible de changer les éléments ,du coup j'ai pu récupérer ma voiture que le lendemain matin!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour cet avis détaillé. Nous ne manquerons pas de faire suivre votre message à l'équipe concernée afin d'améliorer l'expérience de navigation sur notre site. Bonne journée, l’équipe Feu Vert
26 juil. 2022
tout le monde charmant sauf une dame a la caisse d'un certain age qui m'a envoyé balader car elle attendant ma clef et j'ai deplace mon véhicule a la place et elle m'a dit :ce n'est pas ce que je vous ai demandé d'un ton agressif....elle etait tres enervée et se moquer de moi avec un de ces collègues de l'atelier qui lui etait charmant...j'ai pas apprécié et lui ai fait remarqué, en plus j'etais malade ce jour la...donc je ne captais pas bien ce que l'on me demandait...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes navrés de lire ce commentaire et nous excusons de l'accueil que vous jugez peu courtois. Nous serons très attentif à ce que cette situation, ne se reproduise plus à l'avenir, d'autant qu'il s'agit là, d'un cas isolé. Avec toutes nos excuses, La Direction FEU VERT LES ULIS
26 juil. 2022
La dame qui m'a encaissé est désagréable et surtout à laisser passer 3 clients devant moi ( j'ai ma petite idée pourquoi elle as fait ça ) Le service à l'atelier est impeccable
26 juil. 2022
J'ai commandé des ampoules. On m'a donné ma commande. En arrivant chez moi je vérifie les paquets et ce n'était pas la bonne marque. A la place de le dire je me retrouve à avoir la marque feu vert. Je me retrouve à avoir u payé plus cher pour une commande qui aurait dû me coûter moins.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour le problème rencontré lors du retrait de votre commande. Nous remontons cette information à nos équipes afin de parfaire leur expertise, et procéder à l'échange si le produit n'a pas encore été déballé, ou au remboursement de la différence si celui-ci est déjà utilisé. A bientôt. La Direction Feu Vert les ULIS
26 juil. 2022
Prestation très correct et délai respecter
bien
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. La Direction FEU VERT LES ULIS
Rapide et compétent
25 juil. 2022
20min pour déposer mon véhicule malgré un rendez-vous programmé et encore 20min pour le récupérer. Une perte de temps inacceptable. Ils devraient prendre moind de clients s'ils ne sont pas en mesure de les recevoir dans des délais acceptables.
25 juil. 2022
Voiture prise avec 1h de retard . Après vidange on m’a conseiller un devis à 600€ pour ma voiture , suite à sa j’ai contacter ma soeur qui travail dans un garage , ma voiture n’a pas besoin de tout ce qu’on m’a prescrit . Merci
24 juil. 2022
Sérieux, je suis un fidèle de deux vert les ulis