Au FEU VERT LES ULIS, l'accueil est chaleureux et le professionnalisme des équipes est apprécié. Les interventions sont souvent fiables, et la prise en charge rapide en cas de besoin est remarquée. Les clients soulignent également l'efficacité à prix contenu.
14 févr. 2022
Avis vérifiéRapide ..abordable..et propre
13 févr. 2022
sympa, pratique, efficace
13 févr. 2022
Très bien approvisionné. Prix raisonnables. Accueil agréable.
12 févr. 2022
Merci ça été rapide et efficace merci au chef d’atelier Olivier
12 févr. 2022
BIEN
10 févr. 2022
Nouvel acceuil plus rapide qu'avant. Personnel d'atelier sympathique et compétent. Tout est mieux et je recommande ! Cordialement
10 févr. 2022
Batterie garantie 3 ans avec contrôle du circuit de charge c'est toujours ça de pris !!
9 févr. 2022
RDV bien respecté
8 févr. 2022
Prestation d'atelier (révision/vidange) initialement non faite pour cause de voyant allumé, mais la restitution "immédiate" du véhicule ne se fait qu'après plus de 30 minutes d'attente. Le véhicule est resté seul dans l'atelier avec les feux allumés, portes ouvertes pendant ce temps (merci pour la batterie). Après avoir reprogrammé un nouveau rendez-vous, on m'annonce lorsque je dépose le véhicule que celui-ci a été annulé par Feu Vert par erreur... La prise en charge a quand même pu être faite le jour même, mais avec 4h de retard. Que de temps perdu...
8 févr. 2022
Efficace
7 févr. 2022
Accueil peu sympathique Odb non remis à zero
6 févr. 2022
...
5 févr. 2022
fait bien le job respect de l'horaire du rdv et de la durée d'intervention bien mieux que la dernière fois
4 févr. 2022
Il y a pas de forfait spécial quand on a une deuxième voiture vous avez des prestations que vous faites pas
1 févr. 2022
Pour moi, le seul bémol serai la prise en charge des clients qui est un peu longue. Sinon, aimabilité, sourire, conseils et recherche des solutions adaptées à nos besoins et exécution en atelier sans reproche.
1 févr. 2022
Excellent contact clientèle
30 janv. 2022
Trop lointain...
29 janv. 2022
J'ai du mal à comprendre la différence de prix - Si on commande sur internet retrait en magasin 10 € MOINS CHER ...... qu'au magasin en direct ..... chercher l'erreur !!!!
29 janv. 2022
Conseillère très sympa. Ce fut un plaisir d’avoir échangé avec vous
25 janv. 2022