L'équipe de Feu Vert Limoges Boisseuil est reconnue pour son professionnalisme, son accueil chaleureux et la qualité de ses prestations. Les clients apprécient la rapidité du service et la compétence du personnel, qui assure des interventions fiables et conformes aux devis. La fidélité des clients est un indicateur fort de satisfaction.
14 juil. 2023
Avis vérifiéCela fait des années que j'achète ou fais faire des travaux sur les véhicules et j'ai toujours été très satisfait
6 juil. 2023
Personnel agréable et à l'écoute
5 juil. 2023
très bon centre
23 juin 2023
Impec
19 juin 2023
Rapide, efficace, accueil très agréable et souriant !
15 juin 2023
Garage correct et honnête
7 juin 2023
très bon accueil et travail sérieux
26 mai 2023
Rapidité professionnalisme...
11 avr. 2023
Promotion actuelle sur le freinage qui n'a pas été appliqué lors du paiement - De plus, attention de spécifier sur vos chèques fidélité qu'il est possible d'en utiliser qu'un des trois. (7€ ou 15€ ou 25€) même lors de plusieurs visites. Rendu du véhicule après révision avec témoin vidange non réinitialisé. Enfin, point de contrôle à vérifier qui s'ajoutent d'une semaine à l'autre...étrange je doute que le travail est été fait correctement la première fois
9 avr. 2023
Satisfaite cliente régulière
31 mars 2023
Rien à redire
27 mars 2023
Les salariés et garagistes sont très pro et très sympa! Super diagnostics à chaque fois, je ressors toujours avec les futurs devis prêts et les rendez vous sont très rapide. Efficace !!
25 mars 2023
Satisfait
16 mars 2023
conseils avisés sur l'entretien du véhicule
15 mars 2023
si je répond non, je dois donner un avis. si je répond oui, je dois donner un avis. je sais que c'est pour le service qualité et justement pour faire évoluer le travail en bien....mais ARRÊTEZ de devoir nous justifier pour tout car bientôt plus personne ne voudra répondre à ce questionnaire et se sera dommage pour connaitre l' avis des clients... Il vaudrait mieux mettre un droit de réponse dans un encart avec l'intitulé REMARQUES
15 mars 2023
Etablissement sérieux que je recommande vivement
13 mars 2023
sérieux,,très fiable
12 mars 2023
Excellent travail, bonne prise en charge, devis clair ( kit de distribution) et respecte, délais tenus . Je suis satisfait
5 mars 2023
Cache plastique détérioré lors du levage du véhicule et pas signalé lors de la restitution de celui-ci après les travaux... A la précédente intervention, il y a 6 mois environ, lors des divers points de contrôles (niveaux et usures...), le bocal de liquide de frein était resté ouvert...!!!
1 mars 2023
Bon accueil et personnel compétent