L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
14 avr. 2021
Avis vérifiéUn peu brouillon dans les explications du détail des choses faites sur la voiture
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. N'hésitez pas à repasser en centre pour avoir des éclaircissements. L'équipe Feu Vert
Merci pour votre réponse, pour passer j'y penserai
14 avr. 2021
La personne qui s'est occupée de nos vélos a été adorable et très pro.
14 avr. 2021
Délai d'intervention non respecté, 2 pneus laissés en gardiennage avaient "disparus"...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Bonne journée, L'équipe Feu Vert
Super
excellent
13 avr. 2021
Trop d'attente malgré la carte clientèle
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous nous excusons du temps d'attente que vous jugez excessif. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience et nous ferons en sorte de nous améliorer. Au plaisir, L'équipe Feu Vert
Bons conseils
13 avr. 2021
Personnel très sympathique et professionnel
Vendeurs agréables
13 avr. 2021
Bon travail (changement pneus avant), dommage que l'on ne met pas demandé si je voulais mettre les pneus à l'arrière et les moins usés à l'avant.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous prenons note de votre remarque et restons à votre écoute :) Au plaisir, L'équipe Feu Vert de Lyon Ecully
13 avr. 2021
c'est bien mais la perfection n'existe pas !!!
Excellent accueil personnalisé.
13 avr. 2021
Vite servie et vite dépannée
13 avr. 2021
Quand j'ai voulu contacter Feu vert Ecully par téléphone pour avoir une prévision de la réparation des vélos, je n'ai jamais reussi à les avoir. J'ai aussi trouvé que le le prix étatient trop élévés pour les services executés.
13 avr. 2021
Très bon accueil, de très bon conseil aussi. Seul bemol, c'est la prise de RDV qui est INSUPPORTABLE ! On attend trop longtemps et en plus 1 fois sur 2 ça décroche pas.
13 avr. 2021
Pratique,disponible,très bon accueil, avec un bon rapport qualité/prix fournitures comme prestations
13 avr. 2021
Il n'y a qu'un seul collaborateur de Feu Vert qui n'est pas aimable. Mis à part ça, c'est un plaisir d'y aller.
13 avr. 2021
Personnel compétent et à l’écoute