L'accueil à FEU VERT Lyon Ecully est chaleureux, et le service est rapide avec des conseils professionnels appréciés par les clients satisfaits.
Suzanne M.
12 avr. 2026
Avis vérifiéDes personnes très compétentes et professionnelles rien d'autre à ajouter
Matthieu E.
12 avr. 2026
Avis vérifiéIncapables de tenir un délai, aucune communication claire et prestation tres moyenne.
Benedicte R.
11 avr. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu la chance d'être prise en charge dès mon arrivée, sans attente et avec beaucoup de professionnalisme. L'équipe a été accueillante, disponible et très attentive à mes besoins. Les réglages nécessaires ont été effectués avec une grande précision, accompagnés de conseils clairs et utiles pour la suite. Grâce à leur sérieux et à la qualité de leur intervention, je repars en toute confiance et surtout en sécurité. Une expérience vraiment positive qui mérite d'être soulignée.
Lyece K.
10 avr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Jean-Yves G.
9 avr. 2026
Avis vérifiéAchat par internet, produit disponible rapidement, personnel compétent et accueillant.
Pascal F.
8 avr. 2026
Avis vérifiéVoir ma suggestion: elle est importante pour éviter les erreurs du service client central.
Gilles T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéRAS
Maurice F.
4 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience lors de l'achat de deux pneus.
Martine A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéJe viens déjà de tout expliquer
Christian C.
3 avr. 2026
Avis vérifiéRas
Aleth G.
2 avr. 2026
Thierry M.
1 avr. 2026
Avis vérifiéSatisfaisant dans l ensemble.
Flavien B.
31 mars 2026
Avis vérifiéÉcris en commentaires
Marie france V.
29 mars 2026
Avis vérifiéMerci beaucoup pour la prise en charge rapide sans rdv pour le remplacement d'un pneu ! Je retiendrai le professionnalisme et gentillesse lors de mon passage. Je recommande !
Yves-Noel T.
27 mars 2026
Avis vérifiéLe travail semble être bien sauf que les couvertures de roues n'ont pas été remises et surtout l'intervention d'1 heure a duré plus de 2 heures
Christian C.
26 mars 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé .
Corinne J.
26 mars 2026
Avis vérifiéEn général prestation correcte
Daniel R.
24 mars 2026
Avis vérifiéAccueil agréable. Temps de travaux corrects
Claude C.
23 mars 2026