Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
3 juil. 2021
Avis vérifiéBien bon travail
3 juil. 2021
Avis vérifiérapide efficace pas de mauvaises surprises
2 juil. 2021
Avis vérifié---
1 juil. 2021
Avis vérifiéEfficacité à un coût raisonnable
30 juin 2021
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je suis insatisfait. J’ai fait changé disques et plaquettes il y a un mois. Quelques jours apres au moment de freiner ça fait un gros bruit (je me dis c’est normal car c’est encore neuf et il faut que les plaquettes « se fassent »). Au bout d’une semaine ou 10 jours le bruit est encore présent. Je retourne à la boutique : on reprend le véhicule car on m’explique qu’il faut limer les plaquettes à la meuleuse sur les côtés. J’y retourne donc vendredi dernier (soit un mois après) car il existe toujours un bruit lorsque vous freinez avec insistance. Je propose de faire une « démonstration » avec presence du chef d’atelIer. Je conduis donc et il constate le bruit (il me dit dans un premier temps que cela vient des pneus car à priori ce sont des pneus neiges mais ensuite il essaye le freinage lui même et valide qu’il y a effectivement un bruit et il décide de garder le véhicule pour le passer en atelier). Résultat : on m’a changé les plaquettes. J’ai demandé la marque qui m’a été installée et il m’a dit « je ne sais plus ». J’en ai donc déduit qu’on m’a mis du premier prix.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction. Sachez, effectivement, que l'on peut avoir des bruits après changement et que si cela persiste après rodage, on change de plaquettes mais nous mettons que des plaquettes respectant les normes d'origines dans nos centres. Nous sommes désolés pour le double déplacement chez nous et votre problème a été pris en compte et résolu à ce jour. Encore toutes nos excuses pour ce désagrément, La direction
Je pense qu’un geste commercial s’impose pour les allers retours et le contretemps !!!
30 juin 2021
Avis vérifiéccgtrff
Avis vérifiéRAS.
29 juin 2021
Avis vérifiéLES ARTICLES QUE L ON VOIT SUR INTERNET NE SONT PLUS D ACTUALITES DANS C VOS MAGASINS ? DEPLACEMENT POUR RIEN.
29 juin 2021
Avis vérifiéBon accueil compétence et prix correct
29 juin 2021
Avis vérifiéPersonel très fiable et attentif.
28 juin 2021
Avis vérifiéFacilité de prise de rendez vous, prise en charge du véhicule rapide et efficace
27 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil par contre 80€ pour faire monter un autoradio je trouve ça trop cher.
27 juin 2021
Avis vérifié -
25 juin 2021
Avis vérifiéEfficace, gamme complète en magasin et conseillers dispos et agréables...Merci pour la qualité des conseils.
Avis vérifiébon element
Avis vérifiéAu top
Avis vérifiéProfessionnel
24 juin 2021
Avis vérifiéService rapide et efficace. Rien à dire
24 juin 2021
Avis vérifiéProblème de sérieux ou professionnalisme mais geste commercial effectué ce qui rehausse ma note
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Merci pour la nouvelle note attribuée. En espérant vous revoir bientôt dans notre centre ! Cordialement, La direction
22 juin 2021
Avis vérifiéJ'ai acheté un vélo électrique Le personnel plein de bonne volonté et efficace est beaucoup sollicité, il leur faudrait 4 bras les pauvres