Le magasin FEU VERT MONTPELLIER LATTES se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec une prise en charge rapide et un accueil chaleureux. Les clients apprécient les conseils avisés et le respect des délais, témoignant d'une bonne réactivité et d'une équipe accueillante.
16 juin 2021
Avis vérifiéBon acceuil à lattes
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès compétent et très aimable
9 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon assistance du vendeur
Avis vérifiéPlutôt correct.
8 juin 2021
Avis vérifiébonne prestation et rapide
8 juin 2021
Avis vérifiéBoite filtre écrasé. Heureusement filtre à air SOUPLE !
7 juin 2021
Avis vérifiéJe suis venue pour faire vérifier la pression de mes pneus, compte tenu du voyant qui apparaissait sur mon écran et qui correspondait à ce problème selon le guide de ma voiture : mais, on m'a fait la révision complète, alors que je n'ai roulé que 3 000 km depuis un an que j'ai ce véhicule et ce n'est qu'au moment de le récupérer que la pression des pneus a été effectuée ! Je ne reviendrai donc plus chez vous.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame P, Suite à votre mécontentement le responsable d'accueil montage vous a envoyé le plan d'entretien par mail de votre voiture qui stipule bien une révision par an ou tous les 25000 kms. Nous sommes désolés de ne pas vous l'avoir expliqué avant. Pour le voyant, il s'agissait juste de remettre les 4 roues ) la pression d'origine, ce que nous avons fait avec plaisir. Je pense effectivement a un manque de communication où la pression a été oubliée, mais la révision était bien à faire. Encore toutes nos excuses pour le désagrément. Cordialement, La direction
Avis vérifiéAccueil parfait Délais top Conseils pro
7 juin 2021
Avis vérifié.Je venais pour changer les 2 pneus arrières suite à une crevaison et la personne qui s occupait de ma voiture en verifiant les niveaux certainement s est rendu compte que je devais changer le liquide de refrodissement. J'ai trouvé que c'était très sérieux de ne pas se contenter de changer mes pneus mais de vérifier l'état de ma voiture. Un grand merci pour votre professionnalisme. Je reviendrai.
Avis vérifiébien
6 juin 2021
Avis vérifiéTout va bien, ne changez rien
5 juin 2021
Avis vérifiéJe dirai surtout qu'un employé maghrében s'est pris pour le responsable de l'atelier et m'a fait vertement remarquer que je n'avais pas à être là alors que j' avais la permission des employés pour déposer une pizza dans le coffre de ma voiture Ca jette un froid et ca pose questions
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Malheureusement, il est vrai que les clients ne doivent pas entrer dans l'atelier et il y a dû avoir une incompréhension. Notre conseiller n'a fait qu'appliquer les consignes et nous sommes désolés de ce problème de communication qui vient de chez nous. Nous vous renouvelons toutes nos excuses et restons à votre écoute. Cordialement, Le Directeur du centre
4 juin 2021
Avis vérifiéAccueil et Service excellents chez Feu Vert Montpellier Lattes- Je recommande.
Avis vérifié31 e pour une réparation de pneus trop chère
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur V, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et sommes à votre disposition et à votre écoute pour en discuter. Sachez que nous réparons le pneu par l'intérieur, donc le démontage, la réparation, le remontage et l'équilibrage prend du temps et de la technique :) Nous restons à votre écoute, Bonne journée . Le Directeur du Centre
6e44 de recyclage pourquoi ce n est pas un changement de pneus mais une réparation ce n est pas normale
4 juin 2021
Avis vérifiéConseiller très disponible, renseignement et descriptif du matériel très clair. Un très bon contact et un bel accueil
Avis vérifiéPas satisfaite
1 juin 2021
Avis vérifiéServiables efficaces et professionnels. Je reviendrais
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel très serviable et super gentil
Avis vérifiéBIEN
Avis vérifiéTRES BIEN