Le magasin Feu Vert Montbéliard offre un bon rapport qualité-prix avec un personnel professionnel et attentif. Les prestations sont réalisées dans les délais et l'accueil chaleureux est souvent souligné. Les clients apprécient les gestes commerciaux et la réactivité de l'équipe pour les rendez-vous.
5 juil. 2021
Avis vérifiéGarage sérieux
4 juil. 2021
Une équipe sympathique et professionnelle. BRAVO
Sympas
4 juil. 2021
Facile à trouver, facile d'accès, rapidité, mais j'aurais aimé savoir si ils ont vu des choses à changer sur ma voiture et savoir exactement les points de contrôle
3 juil. 2021
Mon expérience était moyenne cette fois-ci parce que ma voiture a été prise en charge avec 1 h de retard pour changer 4 pneus donc j’ai patienté 2 h en tout. Pas top !
30 juin 2021
ces douilles son de très bonne qualité et pas très chèr.
30 juin 2021
attelage très difficile a mettre a chaque fois il reste bloqué ! au prix que nous avons payez !!
Ras
29 juin 2021
Les prestations très satisfaisantes dans l'ensemble. Personel au top.
29 juin 2021
Un mois pour avoir mon attelage posé, erreur de commande de la part du site, j'ai du me rendre deux fois au centre, la première la piece n'était pas la, heureusement l'équipe du centre a été commerçante sur un autre achat mais cela reste tout de meme mal organisé est très moyen
28 juin 2021
28 juin 2021
Tarifs attractifs et le sérieux
26 juin 2021
tres bon centre
25 juin 2021
Très médiocre, après avoir changé 2 pneus sur jantes, ma voiture tremblait sur autoroute. Pneu mal équilibré super dangereux. De plus il mon cassé les 2 cache moyeux Citroën au centre de la jante. Chose qu'il ont essayé de cacher en les récoltant. Bien sur il a fallu rééquilibrer les pneus et commander 2 cache à quand même 26 euros l'unité.
24 juin 2021
Bon magasin
21 juin 2021
Commande de pneus réalisé. Au bout de sept jours aucune nouvelle. J’appelle. On me signale que les pneus son en rupture de stock, et on me propose un autre modèle. J’accepte le nouveau modele, 3 jours plus tard on me tel pour me signaler que mes pneus son arrivés et q’il faut prendre rendez-vous pour le montage. On et samedi, on me propose le vendredi d’après. Je signale que j’ai déjà attendue 10 jours les pneus. On me répond qu’il n’y a pas de place avant. Je vous parle même pas du parallélisme que j’ai fait en même temps. Retourné 2 fois volant toujours de travers. Je comprend que les gens partent sur internet. Sais malheureux, mais on a plus le service des experts feux vert.
20 juin 2021
Trés bon pneus uniroyal rainsport 5....dommage qu'il y ai fallu que je retourne au centre car la pression des pneus a été mal faite et mon voyant tableau de bord s'allumait ....méme en ayant moi méme refait la pression , le voyant s'allumait ..... Vraiment pas trés pro de ne pas faire la pression des pneus correctement .... Mais ceçi dit ce n'est pas trés grave , bon acceuil dans ce centre....
18 juin 2021
Personnel très aimable et compétent
18 juin 2021
Les tarif a la caisse ne sont pas les mêmes que ceux annoncé.
Travail sérieux.