L'accueil et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Niort sont souvent soulignés, tout comme la facilité de prise de rendez-vous et les délais d'intervention rapides. Les clients apprécient également la qualité des prestations et les conseils avisés proposés lors des visites.
9 févr. 2023
Avis vérifiéBonne équipe
4 févr. 2023
Avis vérifiéDes conseils, pertinents et avisés, qui ne pousse pas à la consommation pour consommer à tout prix, prise en charge rapide, tarifs très corrects, sens commercial appréciable dans la relation client.
2 févr. 2023
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix
29 janv. 2023
Avis vérifiéTout est facilité avec le site internet, j'ai laissé ma voiture et elle a été prise en charge aussitôt. Très bon service
26 janv. 2023
Avis vérifiéService impeccable !!!
22 janv. 2023
Avis vérifié...
10 janv. 2023
Avis vérifiéSimple remplacement de batterie. Le prix est correct, le remplacement a été fait très rapidement. Le personnel est sympathique. Rien à redire.
6 janv. 2023
Avis vérifiéSuper feu vert
2 janv. 2023
Avis vérifiéRendez-vous conforme, prise de rendez-vous simple par internet, reçu sur place, temps plus que que prévu. Bon accueil
30 déc. 2022
Avis vérifiéprécision - conseil
18 déc. 2022
Avis vérifiéConforme à la demande
18 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon service
9 déc. 2022
Avis vérifiéService parfait
6 déc. 2022
Avis vérifiéÉquipe réactive, énergique, compétente. Donne de bons conseils. Je recommande feu vert pour son honnêteté, son amabilité.
3 déc. 2022
Avis vérifiétres bien efficace et pas cher
26 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, efficace, sans surprise et surtout ultra pratique de laisser sa voiture pendant qu'on fait les courses... Pas de déception, autant pour réparer un petit truc (un feu arrière) que pour la révision annuelle.
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, information sur la réception de ma marchandise avant la date prévue, montage des pneus en ayant grand soin de mes jantes alu etc. Bon magasin.
19 nov. 2022
Avis vérifiéSuper
7 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, révision faite dans les temps. Je recommande !
30 oct. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et poli