L'accueil et le professionnalisme de l'équipe à Feu Vert Niort sont souvent soulignés, tout comme la facilité de prise de rendez-vous et les délais d'intervention rapides. Les clients apprécient également la qualité des prestations et les conseils avisés proposés lors des visites.
3 déc. 2021
Avis vérifiéTres a l ecoute du client
27 nov. 2021
Avis vérifiébon centre
10 nov. 2021
Avis vérifiéExpérience client excellente
3 nov. 2021
Avis vérifiéRAS
31 oct. 2021
Avis vérifiéL'équipe s'est adaptée à mes disponibilités. Parfait
24 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil très sympa et honnête sur les délais de réception des pneus
21 oct. 2021
19 oct. 2021
Avis vérifiécompétence et réactivité
16 oct. 2021
Avis vérifiéEntretien véhicule périodique réalisé correctement. Je recommande !
15 oct. 2021
Avis vérifiéinvalide pas de salle d'attente ,j'ai du m'asseoir sur un rebord de trotoir,domage.
14 oct. 2021
Avis vérifiéApres un rdv annulé sur place par une personne de feu vert, j ai repris rdv une semaine après pour vidange. Et je récupère mon véhicule abîmé dessous au niveau de leur patte d accroché pour mettre sur pont. J ai de la chance , c est dessous et visible que de côté mais je n' ai plus confiance . Ils m'ont rendu le véhicule sans rien dire.comme si de rien n'était.alirs que j avais l habitude de venir pour mes véhicules. Et bien c est fini. Vous avez perdu un client.
Avis vérifiéTrès professionnelle
14 oct. 2021
Avis vérifiéMalgré un erreur de diagnostic de la pièce à remplacer, la solution a été réactive et prise en garantie
12 oct. 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, écoute et compétences
7 oct. 2021
Avis vérifiéproblème de compréhension avec l'équipe et comprenez pas ce que je voulais ce qui à entrainer un qui pro quo, un peu soulé je demander simplement une roue ( pas un pneu) j'ai confié ma voiture à un garage c'est pour qu'il s'en occupe, pas pour qu'il me demande de chercher moi même la jante. Mais à mon grand plaisir le responsable à pris mon problème au sérieux à pris tout le temps de m'expliquer et m'a trouvé une solution, merci beaucoup à lui je sui content de son professionnalisme
30 sept. 2021
Avis vérifiéPas d'explication sur ce qui a été fait. Pas capable de répondre aux questions et ne va pas se renseigner. Service client à améliorer dans ce Feu Vert.
28 sept. 2021
Avis vérifiéA l'écoute du client , prix abordable , satisfaite
27 sept. 2021
Avis vérifiéBonne prestation.
21 sept. 2021
Avis vérifiéJ'ai payer plus de 400 de frais pour rien car certains choses ont été réparée pour rien vu que cela a été prouvé par un autre garage et qu au final je me retrouve avec une nouvelle facture bien plus salé qu au départ
19 sept. 2021