Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
8 mai 2021
Avis vérifiéBon. Contact. Travail bien exécuté. Et pour 50% de moins que chez le concessionnaire
7 mai 2021
7 mai 2021
Ras
4 mai 2021
Bon service dans son ensemble
Accueillant
Rapide clair
4 mai 2021
Rapide, efficace et bien fait très bon service pour un correct, prévenant pour les futurs besoins du véhicule. Merci
4 mai 2021
bon accueil et respect des delais
2 mai 2021
Très bien Pièces bien plus chère que sur internet, dommage
2 mai 2021
Rien à dire
1 mai 2021
Venue pour un décalaminage ma voiture ne passe pas au controle technique puis révision complété... La voiture ne passe toujours pas et pire la voiture fume noire et les indices au controle technique sont 7 fois supérieurs. Ce sont des ESCROCS !!!!
30 avr. 2021
Nul ils sont aimables pour vous prendre votre voiture en charge mais le travail derrière n'est pas du tout professionnel et la facture, avec leur système de kilométrage associé a une soit disant révision , grimpe en flèche alors qu'il ne respecte pas justement tous les contrôles a faire. N'ayant pas vraiment les moyens d'aller ailleurs je leur confie mon véhicule et je dois sans cesse revenir car après leur passage bizarrement il y a un problème ailleurs et hop une 2eme facture pour consolider la 1ere déjà honéreuse au vu des prestations fournies. Pour info aussi je conseille fortement a tous d'ouvrir son capot avant de partir j'ai retrouvé un sandwiche dans mon moteur et un un tuyau qu'ils n'ont pas pris la peine de remettre en place enfin bref je suis dégoûtée et trahie par les belles paroles de l'accueillant
30 avr. 2021
Parti pour un devis à 147€ reparti avec une facture à presque 480€, je trouve les prix un peu excessifs sur certaines prestations
30 avr. 2021
Je suis décu pour 3 raisons. 1) La première étant que j’ai payé 29€90 pour une chose que je savais et que j’avais notifié en arrivant, c’est-à-dire qu’il n’y avait plus de climatisation, d’où le faîte de faire un diagnostic de climatisation. Moins de 5 minutes après que je me sois assis, on m’appelle pour me dire qu’on doit faire une recherche pour savoir pourquoi je n’ai pas de climatisation et que cela devrait me couter 29€90 de plus. Pourtant en arrivant j’avais précisé que je n’en avais plus, donc pourquoi me facturé pour une chose qu’ils étaient censés savoir. Une personne professionnelle m’aurait donc orienté vers une recherche de panne dès le départ. Mais comme cela me revenait moins cher que chez d’autres enseignes je me suis dit, allez on est déjà là. 2) En attendant la fameuse recherche j’ai vu sur mon compte feu vert, qu’il m’avait facturé déjà les 2 prestations plus le service Covid. M’a-t-on informé de cette prestation supplémentaire sachant que même sur le site lui-même cela n’a pas été mentionné et en quoi consiste-t-elle ? J’ai signé sans lire, hey faute à moi. 3) En réceptionnant après paiement, je n’ai rien vu de différent de protection par rapport à l’avant ou après covid, donc 3€90 pour rien. Conclusion ils ont trouvé la panne, mais il y a des choses à améliorer. Si je reviendrais, hum pas sûr, trois échecs de feu vert, celui de Claye Souilly étant encore moins bien. Est-ce dû à vouloir rentabiliser sachant que dans ce domaine il y a aura toujours un besoin, je ne sais pas.
Efficacité et sourire !
29 avr. 2021
Changement des pneus rapide. Propension à trouver d'autres réparations avec devis onéreux. Taxe covid de 3,90€ mais gros doute de son utilité, personnel sans masque ou sous le menton. Quand je le l'ai fait remarquer à l'un d'entre eux dans l'atelier, il m'a été répondu que c'était obligatoire seulement à l' intérieur!
29 avr. 2021
Bonjour Un bon de fidélité de 20 euros de perdu Car date dépassée peut être réfléchir à une possibilité d utilisation différente Car en caisse on me Dit ah vous avez 20 euros de fidélité mais désolée on va pas pouvoir les prendre la date est périmée !!!! Des frais sur la voiture qui s élevé à peu près à 1500 euros au total effectué en deux fois Premier passage personnel agréable à l atelier Juste un retour deux jours après car je trouvais que la voiture malgré les travaux de plaquette et de disque ça ne freinait pas correctement on m Explique que c est normal Puis demande à parler au chef d atelier car comme nous avions fait le tour de la voiture avant l intervention lors de ma reprise de voiture je m aperçois qu un morceau de plastique roue arrière droite le plastique est cassé il m Explique que il ne peut rien faire et que c est de l’usure !? Alors que avant l intervention nous avions fait le tour de la voiture et le plastique n était pas cassé Deuxième passage personnel pas agréable à l atelier et un prix différent donné sur une courroie de distribution alors que lors Des premiers travaux Aurélien m avait confirmé le prix de 500 euros car lors de la première intervention il avait déjà changé certaines pièces J explique cela au monsieur qui m’accueille à l atelier et me Dit c est ce prix là et c est comme ça ! Je me suis pas sentie écouter et aurais pu au moins appeler son collègue pour demander car le prix je ne le sors pas de mon imagination ? J avais déjà fait des travaux la semaine d avant sur la voiture Et j avais demandé le coût pour les travaux programme pour la semaine d après Donc expérience pas au top
24 avr. 2021
Mesures sanitaires en vigueur mal respectées (covid 19 : port correct du masque).
23 avr. 2021
Équipe à l’écoute, disponible, explique bien les différentes informations sur les réparations de véhicules mais également sur les différents produits annexes pour le bon fonctionnement de la voiture au quotidien. Et pour les agents de l’accueil caisse très rassurant pour aider au paiement en fonction de nos possibilités. Je recommande vraiment
23 avr. 2021
Incompétence et arnaque J'ai confié mon véhicule pour une révision avant contrôle technique. Appelée en urgences on m'indique que les disques et plaquettes sont tellement HS que c'est hyper dangereux. Très gentiment un véhicule m'est proposé pour que je fasse immédiatement les réparations. Je refuse indiquant avoir fait ces travaux quelques temps auparavant. Dans les 15 minutes qui suivent, une remise de 100 euros est proposée sans négociation de ma part et toujours avec un prêt de véhicule. Je ne cède pas. L'après midi même ma voiture passe le contrôle technique (problème de pollution non signalé par FEU VERT en revanche !!!!). Je demande au contrôleur si ma voiture présente un danger imminent sur le freinage. La réponse est formelle et négative. Je prends contact avec le centre relation client qui me dirige vers ce franchisé. La réponse est terrifiante : le contrôle technique ne permet pas visuellement de s'assurer que les freins sont en bon état. Il m'est alors gentiment proposé de revenir pour que l'on m'explique. J'attends la réponse à mon second mail qui expose les points de contrôle... La facture proposée s'élevait à 700 euros. Ce sont des voleurs, incompétents sans conscience professionnelle et qui discrédite l'enseigne qui se dédouane derrière un franchisé. N'existe t'il pas une charte engageant le franchisé ? Le respect des clients est il à ce point nié ?