Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
Avis vérifiétravail impeccable
21 mai 2021
Je prends RV pour une révision. A 113€ et je repars avec une facture de 430€, 170€ le changement de plaquette de freins arrière sur une fiât 500 135cv.... alors que c’est affiché à 73€ sur le site internet Feu Vert. Je ne suis pas prêt de t’envoyer une auto dans cette enseigne. Premier et dernier essai
21 mai 2021
Pas de facilités de paiement...! surtout pour des sommes importantes. Chèques refusés...!
Ras
20 mai 2021
personnel agréable et a l'écoute c'est parfait
20 mai 2021
serveur trés dynamique et compétant le produit a été dispo en magasin pas de commande par internet
19 mai 2021
Mauvais, arnaque sur les produits monté ils mettent de la sous marque au prix du top marque et oublie de signaler des défauts à changer.
18 mai 2021
bonne communication respect des délais
18 mai 2021
Tres déçue Enjoliveurs non remis sur les pneus neufs Retirés par le dépanneur probablement pour ne pas les perdre et déposés à l arrière du véhicule.....l employé de Feu vert n a même pas pris la peine de les chercher....de plus j ai dû patienter 30 minutes avant qu un des employés retrouve mon pneu arrière gauche qui a ma demande avait été mis de côté....aucune excuse ne m a été présentée.....
18 mai 2021
Très bon accueil et personnel très commerçant
18 mai 2021
Très bon service rapide aimable courtois disponible merci vraiment Top
16 mai 2021
Changement de disque avant avec plaquettes de freins sur Mercedes classe B de 2014 prestation conforme à mes attentes durée d’intervention inférieur à ce que prévu personnel d’accueil agréable je recommande
16 mai 2021
Tout était parfait. Prise de rendez-vous, service, amabilité du personnel.
16 mai 2021
Accueil agréable et compétent. Intervention dans les délais et sms quand le véhicule est prêt. Parfait
14 mai 2021
Huile non dispo et je me suis deplacé alors que le mail m’a indiqué de venir. Rht impossible car le centre me dit qu’il faut voir avec internet, et internet me dit que c’est au centre de procéder au rbt. Finalement le centre pouvait le faire, j’ai dû me redeplacer pour le rbt alors que ça autait pu etre fait dès le départ. Je n’y retournerai plus jamais
13 mai 2021
je recommande
10 mai 2021
Très très bien
10 mai 2021
L’attente pour poser 2 pneus était extrêmement longue ils on en plus oublier de m’appeler et ils n’hésite pas à essayer de rajouter des frais en vous disant que votre voiture à d’autres problèmes ce qui n’est absolument pas le cas. De plus, j’ai rempli un formulaire pour recevoir un bon d’achat pour l’achat de mes pneus et je n’ai jamais rien reçu !
9 mai 2021
Très bonne accueil et conseillé à l écoute