Le magasin Feu Vert de Pontault-Combault se distingue par l'accueil chaleureux et la compétence de son personnel, offrant des prestations rapides et sérieuses. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la prise en charge efficace des véhicules, avec de bons tarifs et une bonne équipe.
24 févr. 2021
Avis vérifiéSur la route des vacances de février 2021 le témoin de diagnostic moteur s est allumé sur ma C4. Grâce à la gentillesse et au professionnalisme des techniciens ( Messieurs Dinis, Mourad, technicien qui a passé la valise et au premier conseiller de l accueil). Mon véhicule a été réparé rapidement et j’ai pu me rendre le jour même sur mon lieu de vacances. Encore merci à ces messieurs pour leur dévouement. Pour information j’ai laissé un avis sur votre site google
22 févr. 2021
inutile de forcer la main pour des réparations imaginaires, assurances pneumatiques vendue par defaut
22 févr. 2021
Rien à dire
Personnel très agréable
21 févr. 2021
Grosse arnaque. J'ai emmené ma voiture pour une fuite de liquide de refroidissement. Un employé m'appelle et m'annonce plus de 700€ de frais, comme il me dit que c'est grave j'accepte au final la facture s'élève à plus de 1000€ et lorsque je fais vérifier mon véhicule et que je fais faire un devis dans un autre garage parce que j'étais quand-même sceptique je me rends compte que je me suis faite totalement arnaquer, que la facture a été plus que gonflée. Tellement déçue et dégoûtée de ce genre de personnes qui profitent de la vulnérabilité des gens ! Feu vert plus jamais !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Dans le but d'être complètement transparent sur notre prestation, nous allons prendre contact avec notre fournisseur afin d'éclaircir votre facturation et nous reviendrons vers vous. Cordialement, La direction.
21 févr. 2021
Prestation pneus conforme ( cette fois ci) j'ai déjà eu par le passé le montage d'un pneu dont l'indice ne correspondait pas ! Autant dire que je suis vigilant. Rdv 9h, voiture receperee après 40 min, le délai est respecté, tarif correct avec le montage à 50%. Attention la prime 'covid' et le recyclage rallonge la facture... Achat fait sur internet.
Très pro
Prix et service nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous n'avons pas d'explication à cette notation plutôt sévère mais sommes à votre disposition et à votre écoute. Bonne journée ! L’équipe Feu Vert de Pontault
Ma.plaque d'immatriculations à été pose de travers pr 53 euros la.pose de 2 plaques je trouve cela honteux ,voilà pr vous dire mon amie l'a remarqué directement.
21 févr. 2021
Service rapide et bon rapport qualité-prix
RAS
19 févr. 2021
Un devis en ligne immédiat pour un échange de pneus. Les pneus en stock. Prise en charge instantanée et délai 1 heure à peu près respecté. Je recommande, pas de réserve.
19 févr. 2021
Correcte
17 févr. 2021
Travail correctement fait. Pratique d'accès.
17 févr. 2021
Je conseille, accueil et prestation de grande qualité
rapide et efficace !
16 févr. 2021
Disponible, aimable et à l’écoute.
...
Les mécano sont bidon
Réponse de feuvert.fr
Bonjour , Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait de nos services. N'hésitez pas à nous faire remonter le problème rencontré en nous contactant afin de nous aider à nous améliorer. A bientôt, L’équipe Feu Vert de Pontault
16 févr. 2021
Super déçu j’ai perdu tous mes points alors qu’il y a eu le confinement en plus le gars à la caisse pas très aimable il aurai pu au moins prolongé un peux le délai d’utilisation
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Votre chèque fidélité est dépassé, nous pouvons les accepter jusqu'à un mois après leur date de fin de validité compte tenu des aléas de la pandémie. Pour ce qui est du fait que vous ne les recevez pas, vous pouvez vous orienter vers le service clients, ainsi nous pourrons vérifier que nous avons bien les bonnes coordonnées. Cordialement,