Feu Vert Rennes Cesson est apprécié pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant des conseils clairs et une bonne réactivité. Les prestations sont réalisées dans les délais, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnels et arrangeants. Prix corrects
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez apprécié votre expérience. Nous espérons vous revoir bientôt dans notre magasin.. L'équipe Feu Vert
12 sept. 2022
Bon magasin où l'on trouve toutes les pièces dont nous avons besoin.
8 sept. 2022
rdv pour changer 4 pneus. L'accueil me demande ou est l'écrou antivol, le note sur la fiche d'intervention. Ecrou est visible a coté du pommeau de vitesse. Mécanicien soit disant pas prévenu donc il retourne mon coffre a la recherche de cette écrou qu'il ne trouve pas. Il vide le contenu de mon coffre par terre car rayure sur le parechoc arrière et sur le toit car rayure également. Quand je récupère la voiture je signale le problème. Un coup de polich, les rayures ne se voient plus de loin mais sont toujours la.... Enfin aucune protection sur le siège et le volant alors que le mécanicien a des taches d' huiles sur son pantalon. Inadmissible!!!! On ne me reverra plus la bas.
7 sept. 2022
Nul
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
6 sept. 2022
Débordés, ils sont débordés
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Sachez que nous faisons notre maximum pour vous servir dans les meilleurs délais. Le Directeur
4 sept. 2022
Pour une vidange, il faudrait pouvoir choisir l'huile et non pas se voir imposer une marque qui n'est pas conseillée par la marque automobile.
1 sept. 2022
servie rapide et de qualité en conseils
30 août 2022
Les pneus étaient sous gonflé, heureusement que j'ai vérifié avant de prendre la grande route le lendemain.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre mécontentement. Toutefois sachez qu'en cas de forte chaleur la pression des pneumatiques peut varier jusqu'à 0.4bars. Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
24 août 2022
Très bien, je recommande ! Toujours bien accueilli, sérieux et de bon conseils. L'entretien est très bien réalisé avec feu vert cesson de mon véhicule.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. #PrenezSoinDeVous Le Directeur
24 août 2022
Équipe très à l’écoute. Service de qualité. Conseils bien appropriés
23 août 2022
c'est conforme à mon attente
22 août 2022
excellent conseil concernant l'intervention, seil bémol, l'attente avantlaprise en charge clientelle.
21 août 2022
L'équipe du feu vert de Cesson-Sévigné a été hyper réactive et a réparé une importante panne dans la journée. Merci beaucoup !
20 août 2022
Bien cadre er courtois
15 août 2022
En panne avec mon véhicule, je tenais à remercier votre vendeur, Thomas. Il a su trouver la panne et a été très réactif pour les réparations. Sans lui, les vacances tombaient à l’eau. Je lui en serai reconnaissant toute ma vie. Encore une fois, il a montre sa capacité d’adaptation à une situation de crise. Que du bonheur d’avoir à faire à lui dans ses conditions très difficiles à gérer pour moi. Un grand merci à Thomas et Jordan pour leur professionnalisme
14 août 2022
13 août 2022
Achat d’un VTT VAE sur le site feux vert ,pas disponible alors que lors de l’achat il était disponible sous 2 jours. Finalement ils m’ont en trouver un sur un autre magasin , le délais en très l’achat et la réception du vélo 8 jours . Lors de la récupération du vélo en magasin , je personnel était aimable w,mais on ne m’a fournis aucune information sur le fonctionnement du VTT ne m’a été fournis , ce qui est très dommageable .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci pour votre évaluation. N'hésitez pas à nous recontacter si nécessaire ou à venir en magasin, nous ferons de notre mieux pour répondre à vos besoins. Passez une agréable journée. Le Directeur du centre
Merci pour votre réponse , par contre la déclaration d’identification du vélo n’a toujours pas été effectuée. Je n’est pas reçu le mail le certifiant Cdlt
12 août 2022
Rien à redire Travail et accueil parfaits ... mais la climatisation à ce niveau dans le magasin, ce n est pas ecolo-responsable 😉.
11 août 2022
pas grand chose a dire prix raisonable travail semble bien fait un peu d'attente a lors du dépôt et reprise vehicule
10 août 2022