Feu Vert Rennes Cesson est apprécié pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant des conseils clairs et une bonne réactivité. Les prestations sont réalisées dans les délais, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
9 oct. 2021
Avis vérifiéil n'y a rien à ajouter - continuer ainsi
9 oct. 2021
Avis vérifiéIls sont gentil et compréhensive
8 oct. 2021
Avis vérifiéCompétitif, délais d'intervention respecté
7 oct. 2021
Avis vérifiépersonnel aimable
5 oct. 2021
Avis vérifiéun changement de 4 pneu qui devait durer 1.5 heures a duré 3 heures....
Avis vérifiéTrès bon service
5 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Avis vérifiéserviable et professionnel
4 oct. 2021
Avis vérifiétarif internet etait plus chere quant direct
4 oct. 2021
Avis vérifiéLa reconnaissance fait plaisir. Je préfère aller là où l'on me connaît et on cherche réellement à me comprendre. Dans l'ensemble l'équipe est sympa.
3 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil téléphonique et physique parfait. RAS sur la prestation mécanique en elle-même, mais aucun retour sur les points de contrôles du véhicule, alors que je m'attendais aux mêmes remarques que celles remontées par le contrôle technique. Est-ce réellement fait ?
1 oct. 2021
Avis vérifiébien, je reviendrai
1 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe très sympathique.
30 sept. 2021
Avis vérifiéAvis mitigé
29 sept. 2021
Avis vérifiéBon accueil, très professionnel, m'a permis d'être alerté sur d'autres points à surveiller.
28 sept. 2021
Avis vérifiéDame très gentille à l accueil en ce qui concerne l info su voiture très déçue après avoir regardé ma voiture on me dit que j ai un fap ensuite a réception de ma voiture on me dit en faites non. Je n ai plus confiance du coup idem pour les infos vidange
Réponse de FEU VERT RENNES CESSON
Bonjour, Nous avons bien reçu votre avis client et l’avons pris en compte. Sans détail précis de votre part sur les motifs de votre insatisfaction, nous sommes dans l’incapacité de vous proposer des solutions adaptées. Cependant, nous restons à votre écoute si vous souhaitez nous rappeler et en discuter pour recouvrer votre confiance. Le Directeur du centre
28 sept. 2021
Avis vérifiéVolant sale et odeur de produit dans habitacle ( huile gasoil…)et pas de nettoyage autour du filtre à gasoil après l’amorçâtes de celle ci , délai de l’intervention non respecté
Réponse de FEU VERT RENNES CESSON
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant, ...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
27 sept. 2021
Avis vérifiéRendez vous et prise en charge rapide, très satisfaite!
27 sept. 2021
Avis vérifiépro efficace