Feu Vert Rennes Cesson est apprécié pour son équipe professionnelle et sympathique, offrant des conseils clairs et une bonne réactivité. Les prestations sont réalisées dans les délais, et le rapport qualité-prix est jugé satisfaisant.
17 août 2021
Avis vérifiéBon accueil, tarifs raisonnables, prestation réalisée dans les temps
16 août 2021
Ponctuel, amabilité
14 août 2021
Professionnel
13 août 2021
très bon rapport qualité prix service
13 août 2021
personnel très gentil et bonnes explications
13 août 2021
Personnel pas tout à fait à la hauteur. Lors de la commande erreur sur la marque des pneus et en arrivant à l'atelier peu de personne voulait/savait réparer l'erreur. Merci au chef d'atelier pour sa compréhension et sa réactivité.
11 août 2021
Un peu long pour 2 pneus. Mais très accueillant et très pros.
10 août 2021
Très bien et employé accueillant
10 août 2021
Manque de professionnalisme
7 août 2021
Super pro, rapide et efficace! A cela on peut aussi rajouter de très bons conseils!
Personnel accueillant
TRES BIEN
TRES BIEN
5 août 2021
Erreur de filtre par le vendeur, malgré la présentation de la carte grise et ça fait la 2ème fois que je suis confronté à ce problème
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Malgré tous nos efforts pour vous satisfaire, nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous espérons néanmoins vous accueillir de nouveau dans notre centre et restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
3 août 2021
Dommage de pas avoir pris 10minutes pour changer ma batterie quand je suis venu le vendredi... obligé de galérer jusqu’au lendemain avec une voiture qui démarre pas...
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Nous avons un planning journalier auquel nous nous tenons, malheureusement, et comme dans d'autres activités de commerce, il se peut parfois que nous ne puissions le respecter (imprévus, prestations complémentaires à réaliser, effectif manquant,...). Cependant, nous vous renouvelons nos excuses suite à ce contretemps. Merci de votre compréhension et passez une bonne journée. Le Directeur du centre
3 août 2021
Les personnes salariées de FEUVERT ne portaient pas leur masque (une femme, cheveux courts et lunettes), et d'autres sous le nez. AU vu de la période actuelle, il serait bon de rappeler à ces personnes qu'il s'agit d'une obligation et non d'un "accessoire". Peu respectueux des clients
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, malgré une attention toute particulière à la prévention pour le port du masque, nos équipes sont sensibilisées. nous vous prions de nous excuser, un rappel sera effectué. la direction Feu VERT CESSON
Au poil ;)
2 août 2021
bien
30 juil. 2021
Le personnel est sympathique, professionnel et attentif aux demandes des clients
30 juil. 2021
équipe sympa et efficace