FEU VERT TOULON GRAND VAR est reconnu pour son efficacité et son bon rapport qualité-prix. Les clients apprécient l'accueil courtois et la rapidité des prestations.
29 oct. 2023
Avis vérifiéL'équipe de ce feu est toujours à l'écoute du client
27 oct. 2023
J'ai peut-être une question sur le jeu de deux pneus compris dans mon forfait que j'ai changé en octobre 2021 et que je dois encore changer en octobre 2023 après 13000 mille kilomètres ...
Bien dans l'ensemble
Très satsifait
21 oct. 2023
Suite à la prise de RDV sur internet on m’a appelé pour convenir d’un nouvel horaire. Au moins une des 2 valves n’a pas été changée (mais bien facturée !). Suite au contrôle «gratuit » des niveaux j’ai resserré le bouchon de liquide de frein de 1/4 de tour.
21 oct. 2023
Personnel à l'écoute et professionnel. Satisfait de leur intervention
19 oct. 2023
Pneus montés conformément à mon attente.
18 oct. 2023
Merci à l'engagement du personnel pour résoudre au mieux la situation problématique à laquelle j'ai été confronté.
17 oct. 2023
Le seul reproche que je peux vous faire j'en ai deux exactement le premier c'est qu'il n'y a pas de toilette dans l'établissement quand on attend une heure et demie ou 2h le véhicule ce n'est pas évident la deuxième chose je vais changer mes pneus sur la voiture et je me suis aperçu que quand on met les plans à l'équilibrage à l'intérieur de la jante on a même pas nettoyé les résidus de frein avant de coller les plombages combien de temps vont-ils tenir?
17 oct. 2023
Il devrait avoir un guichet dédié en priorité à la récupération du véhicule
16 oct. 2023
J'ai à nouveau fait appel à Feu Vert pour les réparations de ma voiture car ils sont rapides et efficaces, possibilité d'avoir un rendez-vous facilement. Néanmoins, je tiens à vous signaler le comportement d'une de vos vendeuses qui clairement m'a fait hésiter à changer de garage ! Celle-ci n'était pas aimable et n'a pas voulu m'aider pour commander mes amortisseurs via le site (il y avait une promotion internet et nous ne pouvions pas le faire directement en magasin). Heureusement l'un de vos vendeurs à eu la délicate attention de m'aider et relève clairement le niveau ! Les étoiles en moins pour mon évaluation est du à cette femme qui ne doit pas aimer son travail !
14 oct. 2023
bien
13 oct. 2023
La boutique ne donne pas très envie, trop sombre, pas assez de produits, mal agencé, mal rangé.
12 oct. 2023
Rendez-vous OK, prestation OK, accueil un peu long.
10 oct. 2023
Bon accueil et bonne prestation. J'aurais apprécié que la pression des pneus soit vérifiée et équilibrée non seulement sur les pneus avant, remplacés, mais aussi à l'arrière.
10 oct. 2023
Service rapide et parfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Madame, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre commentaire ainsi que pour votre notation. Cordialement.
9 oct. 2023
Centre très professionnel. Je recommande
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre notation et votre commentaire élogieux et nous espérons vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
9 oct. 2023
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, L'équipe du Feu Vert de Toulon Grand Var vous remercie pour votre notation et votre commentaire tout en espérant vous revoir rapidement dans notre magasin. Cordialement.
8 oct. 2023
Sérieux à l'écoute du Client très bon conseiller efficace au mieux.
6 oct. 2023
Question de principe , payé 72,90 Euros pour mettre dans le réservoir un nettoyant injecteur c'est très cher payé. Temps total pour l'opération 3 mn maxi..