FEU VERT TOULOUSE PORTET SUR GARONNE offre un bon niveau de service, avec une prise en charge rapide et un personnel à l'écoute. Les interventions respectent les délais, et l'accueil est globalement agréable. Les clients apprécient les conseils et la compétence de l'équipe, ce qui renforce une image positive de l'enseigne.
19 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon garage
18 juil. 2022
17 juil. 2022
AVEC LE CONTRAT D'ENTRETIEN LES PRESTATIONS NE SONT PAS PARFAITEMENT EFFECTUEES. POUR MON VEHICULE IL FAUT DES FILTRES A CHARBONS ACTIF ET PAS DES NORMALES. VEHICULE CLIM AUTOMATIQUE. POUR CETTE ANNEE IL A FALLU CONTROLER LES PRESTATIONS POUR 2022 ET DE PLUS IL FALLAIT RECHARGER LA CLIM (FAITE IL Y A 2 ANS). DONC JE DOIS RAPPORTER MON VEHICULE POUR LA RECHARGE DE CLIM (SUIVANT LE CONTRAT). POURTANT PREVU LORS DE L'ENTRETIENT EFFECTUE LE JEUDI 7 JUILLET 2022
17 juil. 2022
Service un peu décevant cette fois-ci
Personnel souriant à l’écoute
16 juil. 2022
Bon accueil et disponibilité.
16 juil. 2022
Bon conseil . Travail fait dans le temps apparti
14 juil. 2022
Accueil parfait et travail soigné
13 juil. 2022
Venu pour un montage de pneu sur jante équilibrage parallélisme. Résultat, le volant n’était pas droit à la sortie du parallélisme. Je l’ai signalé, l’atelier a repris le véhicule mais ils n’ont pas résolus le problème. J’ai donc pris rendez-vous dans une autre enseigne. Concernant l’équilibrage de la roue, il n’a pas été correctement fait car des vibrations non présentes avant, apparaissent à partir de 110km/h. Je précise que l’équilibrage de l’autre roue avait également été faite chez feu vert. Donc effectué sur la même machine sans doute ? Pour ce qui est du parallélisme, les mécaniciens ont remis la faute sur la machine qui serait « capricieuse ». Je remercie tout de même la personne de l’accueil qui a fait le nécessaire pour que l’on reprenne mon véhicule. Néanmoins je n’y retournerai pas pour ces opérations.
11 juil. 2022
Je recommande pour les pneus en tous cas sur portet sur garonne
9 juil. 2022
Bonnes prestations qualité prix
7 juil. 2022
rapport qualité prix efficace
7 juil. 2022
Très bien reçue
Superbe
5 juil. 2022
Le travail professionnel c’est jusqu’à la fin de la journée,et remettre les affaires des clients à leur place,la où ont les à trouver,merci de votre compréhension cordialement.
4 juil. 2022
Je suis allée chez feu vert pour ma révision car au téléphone mon interlocuteur m’a dit que ce n’était pas la peine de prendre Rendez vous mais ils n’ont pas voulu prendre ma voiture, je prends donc rendez vous et là on me dit que mes plaquettes et disques de frein n’ont pas pu être changés car les pièces reçues ne sont pas les bonnes! Je précise que j’habite à 25 km donc trois allers/ retour pour rien . Le vendeur devant la situation a fait un geste commercial et je l’en remercie. A part tous ces chouacs je suis satisfaite de feu vert
4 juil. 2022
Au top merci
3 juil. 2022
Super accueil et personnel agréable. Je recommande
2 juil. 2022
Ponctualité,respect du temps d’intervention,bon accueil.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Monsieur Guy M. Votre satisfaction est notre priorité , merci à vous au nom de toute l'équipe et à bientôt dans votre centre Feu Vert Portet La direction