Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
9 mars 2021
Avis vérifiéJe suis une personne âgée et ne peux que difficilement prendre rendez vous par internet. Le temps d'attente téléphonique est vraiment trop long. De plus la prise de RV a été stoppée à 18 h sans que j'en sache l'automatisme. J'ai donc rappelé avec un répondeur me mettant en attente puis coupant parès un certain temps. Il n'est pas normal que le répondeur n'indique pas la fermeture des services
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre expérience ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger. Le Directeur
Rapide Efficace Delai respecté
9 mars 2021
Service de très bon niveau
5 mars 2021
J ai ete Mal conseille dans l achat d une clé dynamométrique trop grosse pour un usage moto. Souhaitant la remplacer, cela m a été refusé Inacceptable !
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Tel que vu avec vous par téléphone, je vous invite à revenir en centre pour procéder au remboursement de votre clé dynamométrique. Encore toutes nos excuses pour cette malencontreuse expérience. A très bientôt dans notre centre auto. Cordialement, Le directeur Feu Vert Montesson
5 mars 2021
Une bonne équipe à l’écoute !
5 mars 2021
J'ai pris rendez-vous dans votre centre feu vert le 17/02/21 pour changer 2 pneus, donc le vendeur très sympathique m'a fait un devis et m'a proposé de payer en plus fois sans frais, ma réponse a été oui , sauf qu'il fallait qu'il commande les pneus avec acompte et qui me donnerait rendez-vous quand il les recevrez (pour moi c'était OK). Donc j'ai eu un rendez-vous le 22/02/21 , je suis rendu au centre feu vert, tout c'est bien passé sauf au moment de régler la somme due en plus fois la caissière ma annoncé que l'opération sans frais c'était fini. Cela explique mon avis négatif.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
Rdv respecté
5 mars 2021
Bien reçue au garage et prestation correctement effectuee
Bon Acceuil, rapide et simple
1 mars 2021
service à la hauteur des espérance, il manque un espace chaleureux pour faire attendre le client lors d'une intervention.
Top
28 févr. 2021
Correcte sans plus
25 févr. 2021
...
22 févr. 2021
Le jour d’avant la control technique de ma voiture, J'ai acheté un essuie-glace en utilisant leur catalogue en magasin pour 15€ (VW Tiguan), mais ce n'était pas de tout le bon taille (donc, leur erreur). Le lendemain, j’ai du payer 40€ en control technique. En plus, feuvert m’a refusé un remboursement, même la direction, juste une note de crédit. L’attitude de serveur n’était pas bon non plus. Hallucinant. Je ne reviens jamais, Norauto est beaucoup mieux ! méfiez-vous !
22 févr. 2021
Nickel, avis pertinents, travaux efficaces.
21 févr. 2021
Personnel un peu débordé cause intempéries ?
21 févr. 2021
Produit commandé sur Internet prêt à être retiré avec facture quand je suis arrivé deux heures après la commande.
....
20 févr. 2021
Compétence, bon conseil, propose avec détail et explication mais n'impose pas avec insistance. Problème, ne savez pas exactement ou se trouver les pneus reçus la veille.
20 févr. 2021