Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
17 févr. 2021
Avis vérifiéRéactivité, amabilité, professionnalisme. Merci !
17 févr. 2021
très bien j’ai au préalable été sur le site Internet où les prix sont plus intéressants c’était disponible deux heures après en magasin. le magasin ne peut pas appliquer les mêmes tarifs que sur Internet c’est dommage c’est pas très cool en terme d’emploi.À l’avenir je continuerai à d’abord aller voir les prix sur Internet où j’ai toutes les chances d’avoir des réductions plus importantes qu’en magasin.
17 févr. 2021
J’ai déposé ma voiture et en sortant du garage j’ai eu un voyant stop risque casse moteur qui s’est affiché alors que je venais de payer une facture de 600€. J’ai dû appeler mon assurance pour qu’ils envoie une dépanneuse. Au final la dépanneuse m’a dit que le garage n’ava Pas fait la mise à jour avec la valise. J’ai du attendre 1h dans le froid avec mes enfants à l’intérieur de la voiture avant que la dépanneuse arrive pour m’annoncer ça. Bref j’étais furieux et très insatisfait
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir rédigé un avis sur notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre cette situation. Soyez certaine que ce que vous nous décrivez n'est pas représentatif de la qualité d'accueil et de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Nous vous renouvelons nos excuses et nous vous souhaitons une bonne journée. Le Directeur du centre
Ça va.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre centre auto :) L'équipe Feu Vert
Bonne prestation
17 févr. 2021
Le prix des pneumatiques étaient plus cher que la concurrence et avec un devis ,il y a eu alignement du tarif
17 févr. 2021
Très très mauvais accueil de la personne de l’accueil !!!! A cause de ça ça ne motive pas pour revenir chez feu vert malheureusement !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. En l'absence d'informations suffisantes nous permettant de vous apporter une réponse, pouvez-vous revenir vers nous afin que nous trouvions une solution ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
16 févr. 2021
Ce centre est très bien, personnels coutoies.
16 févr. 2021
C'était pour le contrôle technique qui devait durer environ 1h15. J’ai eu un RV pour 10h15 et j'ai récupérer mon véhicule à plus de 12h20 !! Les heures font plus de 60 minutes pour ce genre de prestation !! Je n'ai pas apprécié pourtant je suis une fidèle cliente qui vous fait confiance.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous sommes désolés que vous considériez que votre visite dans notre centre ne fut pas optimale. Nous restons à votre écoute pour échanger sur votre expérience. Le Directeur
service tres satisfaisant
16 févr. 2021
Très bon accueil, à l'écoute et prend le temps d'expliquer ce qu'il a été fait et ce qui doit être fait par la suite. Bon conseil.
Pas d'observation particulière
16 févr. 2021
Le service client feux vert et super toujours à l'écoute du client merci beaucoup pour tout