Le magasin Feu Vert Montesson est apprécié pour son sérieux, ses conseils avisés et la compétence de son personnel. Les rendez-vous sont rapidement pris en charge et les interventions respectent les délais. Toutefois, quelques clients ont noté des désagréments.
Michel N.
20 mai 2026
Avis vérifiéA la recherche de pneumatiques en urgence, j'ai trouvé sur le site et pris rendez-vous, tout a été rapide et simple.
Andre D.
19 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, aimmabilité et competivité .
Eric M.
18 mai 2026
Avis vérifiéToujours au top et accueillant
Christian P.
17 mai 2026
Avis vérifiéaadfg
Alexandra P.
17 mai 2026
Avis vérifiéExcellent centre feu vert, comme j'ai dit dans un précédent commentaire. Professionnalisme, rigueur, à l'écoute et informations aux clients. Tout y ai. Nous reviendrons. Merci aux techniciens.
Pierre C.
16 mai 2026
Avis vérifiéComme d'habitude.
Delphine G.
15 mai 2026
Avis vérifiéPrix main d'œuvre hallucinant
Audrey C.
13 mai 2026
Avis vérifiéJ'avais rendez-vous pour changement de pneu avant. Je suis arrivée en avance et j'ai été prise en charge de suite. A la fin de la prestation qui a été plus rapide que prévu, j'ai reçu un appel de leur part ainsi qu'un sms pour récupérer mon véhicule et ils sont plus que professionnel.
Martin M.
11 mai 2026
Avis vérifiéras
Herve R.
10 mai 2026
Avis vérifiéRdv pas respecté quand on telephone au standars.. pb connu d apres l accueil et demande injustifiee de controle geometrie en pretextant une usure anormale.. finalement j ai mal compris le conseillee au tel c etait preventif ? Vente un peu forcee lamentable
Dominique N.
9 mai 2026
Avis vérifiéne changer rien tout est impeccable merci
Sabine O.
8 mai 2026
Avis vérifiévoir mon commentaire déjà exprimé à la page précédente
Jean louis C.
1 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonnes prestations mécaniques , par contre suivi informatique et organisation de prise de rdv désastreuse
Stephane G.
30 avr. 2026
Jean marc G.
30 avr. 2026
Avis vérifiéAppel téléphonique pour besoin d'une batterie. Celle-ci a été commandée deux heures après, on m'a contacté elle était arrivée. Donc merci
Herve L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéMerci
Noureddine G.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUne heure pour réparer un pneu Personnelles désagréables et non motivée
Helene B.
26 avr. 2026
Avis vérifié1ère expérience, pas facile de juger
Jean-Paul M.
26 avr. 2026
Avis vérifiéJe n'ai rien d'autres à rajouter, je vous invite à lire le questionnaire de satisfaction précédent. Mais j'ai était très déçu par cet intervention, tant sur le respect du délai que sur le professionnalisme… j'espère qu'il n'y aura pas d'incidence sur l'entretien qui a été réalisé…
Frederic B.
24 avr. 2026
Avis vérifiéLes horaires d'ouverture de l'atelier sont trop tardifs