FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
3 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne prestation.
2 avr. 2022
bon accueil,respect des délais d'attente
28 mars 2022
27 mars 2022
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ce très agréable commentaire. Nous essayons en effet d'être le plus commerçant possible. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert
26 mars 2022
Correct
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir pris un moment sur vote temps pour noter notre centre auto. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. L' Equipe Feu Vert
26 mars 2022
De très bon conseils vous sont fournis.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments associés. Nous ne manquerons pas de les transmettre à l'équipe. En espérant vous revoir prochainement dans notre centre.
25 mars 2022
Personnels très disponibles et très serviables , ce n'est partout le cas !!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je suis satisfaite de voir que mon commentaire vous a plu , je recommande FEU VERT .
25 mars 2022
Très déçu du produit que j’avais commandé en ligne
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. L’équipe Feu Vert
24 mars 2022
Réparation rapide (satisfait). Mais attention : Pas de renseignement sur l'objet qui avait crevé le pneu, ni l'intervention qui a été faite. Il est dommage qu'il n'y ai pas de toilette en libre d'accès pour le client le temps d'attente de l'intervention.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un commentaire suite à votre visite dans notre centre. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction. Avez vous fait la demande auprès de nos collaborateurs pour les toilettes ( qui sont disponibles pour notre clientèle, il suffit de le demander) et pour la cause de votre crevaison ? Passez une bonne journée. L’équipe Feu Vert
J'ai demandé à l'employé pour l'accès aux toilettes et la réponse de son chef a t été : "Nous en avons que pour le personnel mais pas pour la clientèle.... car il faut passer dans nos vestiaires !"..... Alors que la loi prescrit que : " tout bâtiment recevant du public doit avoir obligatoirement des toilettes pour la clientèle. J'espère que vous allez remédier à cet état de fait.
20 mars 2022
Trés bien
19 mars 2022
Travail soigné , véhicule pris et rendu aux heures convenues .Les points de contrôles sont bien vérifiés et les éventuelles interventions à prévoir sont signalées. Bon accueil de la réception toujours de bon conseil et à l'écoute .
18 mars 2022
Bon accueil, travaux de qualité.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Toute l’équipe de Feu Vert vous remercie pour votre feedback et se réjouit de savoir que vous avez été satisfait des prestations effectuées dans nos ateliers. Nous serons heureux de vous recevoir une prochaine fois dans notre centre. Le Directeur
17 mars 2022
Good job!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience très positif ! Au plaisir de vous revoir ! L'équipe Feu Vert
17 mars 2022
Pour l'attente engendrée par la durée des travaux (3 h) pas confortable.
Réponse de feuvert.fr
Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Nous sommes sincèrement navrés d'apprendre votre insatisfaction concernant la durée d'attente. Passez une bonne journée. Le Directeur du centre
15 mars 2022
Très bon accueil;une équipe sympathique et performante
15 mars 2022
Dans un premier temps le faite de l acheter en ligne était bien moins cher qu'en magasin mais ça s arête là .aucun appel dés reception du produit dans le feu vert choisi (Cambrai) pour ma part . j'en profite en meme temps pour dire que la bâche que j ai acheter dernièrement en magasin n existe plus deux coups de vent elle se déchire dans tous les sens (donc 18 euro a la poubelle)
14 mars 2022
Bien Magasin agréable.
Réponse de feuvert.fr
Merci pour votre commentaire, cependant celui ci n'est pas en adéquation avec la note que vous nous avez laissé. L'Equipe Feu Vert
mon commentaire sur l'attente de la prestation est à prendre en compte.
14 mars 2022
bien
Bonjour, Merci pour votre avis ! L’équipe Feu Vert
13 mars 2022
12 mars 2022
Sérieux, utilise des pièces sur papier de qualité. Petit moins, on ne voit pas les pièces avant montage ni les pièces qui on étaient démontées. Inconvénient, je suis obligé de me déplacer 2 fois, une fois pour donner l'acompte et une fois pour faire la réparation. J'ai 40 km aller-retour ! A chaque fois
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci pour votre avis ! Nous sommes sincèrement navrés pour les problèmes rencontrés lors de votre commande. Nous prenons note vos remarques. N'hésitez pas à passer commande via notre site FeuVert afin d'éviter le déplacement pour les commandes a venir. De même, vous pouvez demander à voir les pièces remplacées. Au plaisir de vous revoir. L’équipe Feu Vert