FEU VERT CAMBRAI est apprécié pour son sérieux et son efficacité. L'accueil y est chaleureux, et les prestations respectent souvent les délais avec des conseils de qualité. Les clients soulignent une prise en charge rapide et des interventions professionnelles, témoignant d'une bonne expérience globale.
8 oct. 2021
Avis vérifiébon rapport qualité prix , efficace, compétent
7 oct. 2021
Diagnostic bâclé. Accueil froid.
7 oct. 2021
Toujours bien reçu a Feu vert personnel aimable
5 oct. 2021
R. A. S. parfait très bonne accueil
5 oct. 2021
Tout était parfait ..... devis, commande, livraison, montage des pneus.
4 oct. 2021
rendez-vous rapide, conseil top.
bon accueil
4 oct. 2021
Avantage: Prix compétitif, petit bémol mauvaises pièces commandées pour le rdv du matin donc aller-retour pour rien organisation vie personnelle a modifier mais rattrapage avec un nouveau rdv l’après-midi. Axe d’amélioration, lors de la récupération du véhicule, de la graisse sur le volant et les commandes lèves vitres....pas de protections sur le volant ou a minima des gants propre pour sortir le véhicule de l’atelier. Avec un forfait Covid obligatoire c’est un peu juste. En revanche le mécano Hugues est aimable et indique les futurs points d’entretien. Prestation correcte au global.
4 oct. 2021
Très professionnel , rapide , aimable .
3 oct. 2021
rapport qualité prix excellent
2 oct. 2021
////
30 sept. 2021
Toujours serviable et professionnel
30 sept. 2021
Equipe très sympa, bon conseil et magasin très propre.
28 sept. 2021
Toujours des suppléments, c'est insupportable
28 sept. 2021
Déçu par cette prestation, certaine inquiétude à rouler avec cette voiture après ce remplacement de soufflet de cardan.
Très serviable
28 sept. 2021
Tres bon accueil et très bon conseil
27 sept. 2021
Client de longue date j'ai été très déçu par la dernière prestation, en effet je leur ai confié ma clio pour une révision complète avant un contrôle technique. Un changement de pneus justifié par leur âge a même été effectué mais après le contrôle, mon véhicule est passé de justesse car les freins à tambour à l'arrière et le frein de parking sont juste dans la tolérance (20%¨de déséquilibre et 20% d'efficacité !), bref ma voiture a failli être recalée alors qu'un réglage de ces éléments est un minimum lors d'une révision, la preuve qu'un contrôle visuel ne suffit pas ! Du coup je suis devenu méfiant sur le sérieux des révisions effectuées et j'hésite pour la suite .
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre avis. Nous sommes sincèrement désolées pour les problèmes rencontrés en magasin. Nous remontons vos informations à nos équipes afin de parfaire leur expertise. A bientôt. L'équipe Feu Vert
26 sept. 2021
Personnels Professionnel
26 sept. 2021
Très satisfait , très bon accueil , très professionnel !!