Feu Vert à Hirson est apprécié pour son service rapide et de qualité, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients soulignent la réactivité et le bon rapport qualité-prix, ce qui en fait une expérience positive.
Jose B.
21 janv. 2025
Rien
Jean jacques R.
11 janv. 2025
je n'est jamais, jusqu'à présent , été déçue !
Loic P.
22 déc. 2024
T
Amelie H.
22 déc. 2024
Le rdv a été pris pour 9h et confirmé par mail et sms. L'employé nous indique que pour lui c'est 10h. Nous lui montrons la preuve des mails et message mais il n'en tient pas compte. Le véhicule a été pris après 10h et restitué à 11h30.Si nous avons pris notre rdv à 9h c'est que nous avions une raison de le prendre à cette heure ci.
Didier S.
19 déc. 2024
trés bien
Gerard L.
18 déc. 2024
jusqu'à maintenant toujours sastifait!!!
Maxime D.
18 déc. 2024
Prestation conforme mais trop long. 1h30 pour le changement de 2 pneus. Annoncé 45 minutes sur le site à la prise de rendez-vous.
Franck M.
30 nov. 2024
Vraiment déçu
Vincent L.
27 nov. 2024
Très bonne réalisation de ka prestation auprès du centre Feu Vert HIRSON Guillaume est très professionnel et accueillant Je recommande Je trouve juste dommage que Feu Vert tarde à faire le nécessaire pour faire reparer l'appareil de la géométrie, alors que le centre Feu Vert HIRSON a commande les pièces depuis un moment
Alexandra J.
21 nov. 2024
Rdv pris pour changement de plaquettes de freins arrières et des ampoules de plaque suite à mon contrôle technique fin octobre qui m'impose une contre visite pour ces 2 motifs alors que j'ai effectué la révision au mois d'août dans ce centre. Je me retrouve à devoir changer aussi les disques. Le commercial met tout en œuvre pour que cela puisse être fait l'après-midi même, merci à lui. Je récupère mon véhicule à 18h et je me gare sur un parking un peu plus loin pour vérifier mes feux et là je vois que les ampoules de plaques ne fonctionnent pas. Je retourne au garage et là le mécano me répond : "désolé j'étais pas au courant " Pourtant la prestation est bien notée et facturée... Je pense que c'était la dernière fois qu'ils me voyaient.
Chantal K.
19 nov. 2024
Bien merci
Véronique D.
16 nov. 2024
J'avais commandé un article sur internet, ns devions attendre 10 jours pour la livraison. Une personne d'Hirson est allé dans un autre feu vert, il y avait l'article qu'on avait commandé, il nous l'a ramené et nous avons l'avons eu le lendemain de la commande. Bravo à leur réactivité
Richard T.
5 nov. 2024
a chaque fois que j'ai eu besoin d'une pièce ou d'un remplacement de pneus ,il m'a toujours été proposé une solution la moins chère et la plus rapide ,avec ou sans rdv .très très bien .
Yannick D.
28 oct. 2024