Feu Vert à Hirson est apprécié pour son service rapide et de qualité, avec un personnel professionnel et accueillant. Les clients soulignent la réactivité et le bon rapport qualité-prix, ce qui en fait une expérience positive.
13 déc. 2021
Avis vérifié1 rdv obtenu dans ka journée, des prestations rapides et soignées
11 déc. 2021
les pneus de mon véhicule ont été remplacés malgré une absence de rendez-vous à un problème de transmission des données suite à une prise de rendez-vous via le site internet
9 déc. 2021
Rien à dire
15 nov. 2021
Bon accueil
10 nov. 2021
en général, je n'ai eu que des bonnes impressions très professionnelles et efficaces sauf la semaine dernière.au niveau information, lors d'un remplacement de pot d'échappement. Je n'ai pas été tenu informé du retard de mise à disposition du véhicule pour cause de rouille excessive et ai manqué un rendez-vous. C'est en regardant par l'extérieur de l'atelier que j'ai eu connaissance du problème alors que j'attendais à l'accueil depuis plus d'une demi heure. Puis la restitution du véhicule fut sans amabilité ni explication .
8 nov. 2021
Très pratique et correct,vendeurs sympas
4 nov. 2021
J' n'ai as eu de smspour me dire que la réparation était faite ce qui m'a fait attendre plus longtemps ne sachant où en était le chantier.
4 nov. 2021
tres satisfaite accheil tres bon
31 oct. 2021
Bon accueil
30 oct. 2021
travail non soignée ,huile de vidange plein le moteur, résultat la voiture fume niveau capot et pue. de plus il devait la garder deux heures pour la révision et je l'ai récupérer 1 h avant. je doute que les diagnostic prévu ai été fais, les niveaux en tout cas était prévu et non fait. je vais acheter la rta de ma voiture et me débrouillé a l'avenir .
29 oct. 2021
Confiance totale. Des vrais pros
26 oct. 2021
LA NOTE ET DE 8 ACEUILLENT , bon renseignements sur l'intervention , respectueux, bon services
24 oct. 2021
Qualité du service et précision du diagnostic avec un tarif intéressant et une réactivité très satisfaisante.
23 oct. 2021
bien
19 oct. 2021
Jamais déçu des prestations
18 oct. 2021
Service rapide. Et personnel à l écoute
17 oct. 2021
Très professionnel