L'accueil et le professionnalisme du personnel sont régulièrement soulignés, tout comme l'efficacité des interventions. De nombreux clients apprécient le bon rapport qualité-prix et recommandent le magasin de Sallanches pour sa capacité à résoudre les problèmes rapidement et efficacement.
28 août 2023
Avis vérifiéras
27 août 2023
Peut être des choses à revoir
27 août 2023
J’ai l’impression d’avoir eu à faire au requin de la pub, pas au chat!!!!
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Nous ne comprenons pas votre avis , nos tarifs sont étudiés au plus juste , De plus vous avez bénéficié de remises promo sur 2 prestations Au plaisir de vous revoir chez feu vert Le directeur
24 août 2023
Je remercie les techniciens feu vert pour avoir fait le travail sur ma voiture aussi rapidement et ainsi que le surplus merci beaucoup
24 août 2023
Accueil très sympa
19 août 2023
Bonjour, Explication limite concernant le bon d’achat de 15€ que je n’ai pas eu sous prétexte que j’ai fait la pose dans vos ateliers ( facturé 25€), alors que sur le site feu vert c’est bien marqué pour l’achat du batterie Varta. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, Pour faire suite à votre message. Lors de la dépose de mon véhicule on ne m’a pas tenu le même discours concernant se bon de 15€,surtout que cette offre est idem chez Norauto donc je serai allé chez eux. Cordialement
Réponse de feuvert.fr
Bonjour Je viens de vous envoyer un email vous indiquant que votre bon d achat est votre disposition bien cordialement Le directeur
19 août 2023
Toujours été satisfait toujours été content je remercie feu vert pour tous les travaux qui ont été faits sur ma voiture pour la rapidité et le sérieux Je dis merci à toute l'équipe feu vert et oui je conseille feu vert Sallanches...
13 août 2023
Bon centre, bien à l’écoute du client
12 août 2023
personne pas très compétente et qui ne fait pas d'effort
10 août 2023
Accueil cordial, le besoin était de retendre le frein à main, j'ai été un peu surprise du tarif. Voiture rendue dans les délais. RAS
Réponse de feuvert.fr
Bonjour, je reste très satisfaite de vos services !
10 août 2023
Manque un petit coin d attente pour se poser quand on attend sur place pendant les travaux , mais on m à proposé un café
8 août 2023
Une personne peut aimable sur feu vert sallanches
8 août 2023
J'y suis allé pour récupérer une commande, se fut simple et rapide.
7 août 2023
RAS
7 août 2023
31 juil. 2023
Sérieux, efficace et de bon conseil
31 juil. 2023
Vendu 2 pneu un usé et crevé alors que censé être neuf La voiture roule avec un seul pneu Seul solution que le vendeur à proposer alors que la personne habite à 500 kms Recommandé un pneu et aucun gest commercial
30 juil. 2023
28 juil. 2023
Très satisfaite de l'équipe. J'ai 2 contrats d'entretien chez Feu vert Sallanches et suis toujours très contente des services et de l'amabilité !
27 juil. 2023
communication en intra et avec la clientèle pas toujours présente et efficace