Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
24 juin 2023
21 juin 2023
augmentation du prix sans me demander au préalable
13 juin 2023
Efficace.... délai satisfaisant... Explications données... Acceuil excellent
10 juin 2023
Jai réservé sur internet mon rdv pr ma clim car il y avait promo soit 59,50€au lieu de 69€. J'ai dû reporter mon rdv car changement de planning. Lors de mon appel, bien demandé si je beneficiais tjs de la promo, réponse positive. Or hier suite à mon rdv ,où lattente a été tres longue, j'ai bien réglé 69€. Et je dois y retourner ds un mois pr quel prix??
30 mai 2023
Le centre feu vert de Lure et très accueillant. Cependant le sites a eu quelques petit soucis pour ma part. Je clique sur ma révision qu'il me faut et je sélectionne mon jour pour l'intervention. Je sélectionne le 18 mai 2023 et c'est validé. Le lendemain ont m'appelle et ont me dit vous avez réservé pour faire quoi parce qu'il y a marqué plein de fois le filtre habitacle. Je vous recontacte et je vous dit ce que moi je voit sur ma commande. Et le surlendemain ont me rappelle que vous êtes férié je suis d'accord il y a pas de soucis mais sur votre sites sa serait bien que votre calendrier sois bien à jour quand t'il y a des jours férié et que vous fermer parce qu'il n'a pas eu que moi comme client.
24 mai 2023
...
14 mai 2023
Bon accueil
7 mai 2023
rdv pour changer 4 pneus le 13 mars ... offre rovelo ( rien à redire la dessus ) .. pendant le montage , le technicien note un défaut sur un cardan , s'en suis un devis d'environ 140 € de mémoire. Apres avoir indiqué au technicien que le dit cardan avait déjà été remplacé par eux il y a qlq mois , petit moment de flottement ... il voit avec son chef d'atelier qui indique que si c'est eux qui l'ont changé , il est encore sous garantie et doit être changé si risque... Et la changement de programme du technicien , il s'agirait en fait que d'un collier à resserrer / remettre .. nous sommes repassé le 21/4 pour effectivement remettre ce collier ( sans facture, sans rien bien entendu )... alors soit on a essayé de nous vendre une réparation inutile ( ou un collier 140euros ;o) , ou alors on roule avec un cardan qui n'ira pas bien loin. ca n'empêche pas que le centre de lure est plutôt sympa avec du personnel avenant , mais la il y a un petit " couac ". peut être une demande de " rentabilité " ?
6 mai 2023
Ras
24 avr. 2023
Amabilité et compétence
24 avr. 2023
Ras
20 avr. 2023
service parfait, personnel très aimable
16 avr. 2023
Rapidité pour obtenir un rdv. Accueil agréable. Bonnes explications sur les travaux à exécuter.
7 avr. 2023
Très bonne qualité prix.
6 avr. 2023
je suis toujours bien renseigné par les vendeurs avant tout achat
26 mars 2023
Très réactifs, compétents, aimables