Feu Vert à Lure est apprécié pour la compétence et la courtoisie de son équipe. Les clients soulignent un service rapide et efficace, avec un excellent rapport qualité-prix. Les expériences positives sont nombreuses, reflétant une relation de confiance à long terme avec la marque.
19 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent travail. En plus prix très raisonnable
18 sept. 2023
Avis vérifiéVoiture qui tournait comme une horloge avant révision et sortie de la atelier problème de ratée. Très déçu personnels imconpetants juste bon pour changer des pneus.
14 sept. 2023
Avis vérifiéPour changer des pneus ok pour le reste manque de mécanicien
10 sept. 2023
Avis vérifiéRecherche d un tarif le moins élevé possible
9 sept. 2023
Avis vérifiéParfait sauf qu’il prennent pas à l heure
5 sept. 2023
Avis vérifiéPersonnel réactif et compétent. Bon.rapport qualité prix
4 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnels et transparents, jamais eu de soucis. Je recommande
24 août 2023
Avis vérifiébien
19 août 2023
Avis vérifiésatisfait de la prestation dans son ensemble. mais mettre très bien veut dire qu'il n'y a plus rien à améliorer.
18 août 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide, intervention réalisée dans les temps prévus, accueil sympa. je recommande
17 août 2023
Avis vérifiéBruit à la sortie de mon véhicule sans ecplication convaincante
17 août 2023
Avis vérifiéRapide pro et tarif correct
Avis vérifiéEfficace
15 août 2023
Avis vérifiéNous avons été mal accueilli,par une des deux personnes,le rendez vous était prévu à14h00,et à l'atelier 15h00,et en plus feu vert n'était pas sur d'avoir les articles.
15 août 2023
Avis vérifiésatisfaisant
8 août 2023
Avis vérifiépb de surfacturation ! pb organisation atelier ! pb équilibrage !
1 août 2023
Avis vérifiéIl est dommage que mon bon de ristourne de 15 euros n'est pas été déduit de ma facture
29 juil. 2023
Avis vérifiér.a.s.
27 juil. 2023
Avis vérifiéDu travail bien fait
25 juil. 2023
Avis vérifiéil on cassé la patte de mon phare av droite te toujours pas de nouvelle pour le réparer ?